Не воспроизводится потоковое видео
-
Не воспроизводится потоковое видео на ресурсе для вебинаров. Вместо видео черный экран. Слышен только звук. Что важно, в записи видео воспроизводится. Браузер последней версии. Win7, 64bit
Пробовал переустанавливать браузер, менять версии (и для 64 и для 32), обновлял флеш, обновлял системные кодеки, не знаю где смотреть.
В другом браузере видео воспроизводится (Яндекс.Браузер) -
@Rinoren said in Не воспроизводится потоковое видео:
Не воспроизводится потоковое видео на ресурсе для вебинаров.
Это секретный ресурс?
-
not so much secret as private. Student-only access. I can record the screen.
webinar.ru -
@kurai not so much secret as private. Student-only access. I can record the screen.
webinar.ru -
I can record the screen.
Please make a screen record. It would be helpful.
-
@kurai Подумал, что вы с англоязычной поддержи. Ресурс не закрытый, скорее приватный. Только для студентов.
-
@kurai Запись экрана во время текущего вебинара: https://yadi.sk/d/DyVsdnc9yNoUbA
Повторюсь, в другом браузере, видео есть.В вивальди я смогу увидеть видео только после того как вебинар завершиться, т.е. в записи.
-
Всегда для начала проверяйте, отключена ли блокировка.
-
Во-вторых, запись чёрного экрана о многом может сказать тестерам и разработчикам.
-
@Shpankov Речь про раздел приватность? Да, отключил, как и другую защиту. Куки принимаются без исключений. Расширений нет вообще. Браузер поставил буквально на днях
Проверил в последнем Chrome - изображение есть. -
@Shpankov Речь про раздел приватность? Да, отключил, как и другую защиту. Куки принимаются без исключений. Расширений нет вообще. Браузер поставил буквально на днях
Проверил в последнем Chrome - изображение есть.Тогда нужно больше данных и очень желательна ссылка для проверки.
-
@Shpankov Написал вам в личку, могу сделать тестовый вебинар
-
Сегодня проверил на втором ноутбуке (win7 64bit). C нуля установил последний vivaldi. Не синхронизировался. Браузер абсолютно чистый "из коробки". Проблема повторилась: звук есть, видео нет. Что интересно на том же ноутбуке запустил firefox 70.0.1 (64bit), Видео есть.
Два ноутбука одна проблема, думаю причина все-таки в браузере
-
Благодаря помощи @kurai выяснилось, что проблем на win10 нет. Нужно проверять на win7.
-
@Shpankov said in Не воспроизводится потоковое видео:
и очень желательна ссылка для проверки.
https://tekeye.uk/html/html5-video-test-page
Из 8 тестовых роликов, не воспроизводятся:
1,4.5,7 Черный экран плеера.
Win7 x64 3.1.1916.3 (Официальная сборка) (32 бит)
Чистая установка. Профиля и расширений нет. -
@Lavik
Все указанные видео работают. В моем случае нет картинки именно у лайв-видео. После окончания траснляции я могу смотреть в записи, с воспроизведением записи проблем нет -
@Rinoren у нас видимо разные сборки браузера у меня снапшот 3.1.1916.3 х32
А у Вас ? -
Последняя стабильная 3.0.1874.38
-
@Lavik Кстати, если я сейчас отправлю к вам в личные сообщения ссылку на тестовый вебинар вы можете посмотреть у себя?
-
@Rinoren с ней проблем нет. В последнем снапшоте, стараясь исправить, видимо сломали еще больше. Речь вот об этом
Windows][Media] Directly loaded .mp4 files can fail to play if a streamed video is not already loaded in that session (VB-67543)