отсутствие звука в браузере
-
в браузере не воспроизводится звук
никаким образом
в остальных приложениях и в самой винде звук работает -
-
ни в наушниках, ни в динамиках
ни в видео, ни в аудио форматах -
@DeadlyBlackBanana На всех сайтах или на некоторых? Что в микшере громкости?
-
@DeadlyBlackBanana Что здесь
vivaldi://settings/webpages/
в "Настройки доступа" и "Плагины"
или в хромовскихchrome://settings/content/sound
@kurai Что в микшере громкости?
Как давно началась проблема?
Какие действия предпринимали сами, чтобы решить проблему?
На чистом профиле пробовали?Хотите чтобы вам помогли или дали дельный совет, описывайте Всё и Сразу - как у доктора.
Пока мы будем заниматься перепиской и задавать наводящие вопросы, проблема так и не решится.
-
https://squadd.io
Посмотрите у вас на этом сайте звук играет?
Если да, то значит у меня что-то не так в настройках - подскажите как починить. -
-
@Asyl said in отсутствие звука в браузере:
https://squadd.io
Посмотрите у вас на этом сайте звук играет?
Если да, то значит у меня что-то не так в настройках - подскажите как починить.Проверил в linux - играет.
-
@Shpankov в linux играет, на винде - нет.
-
@Asyl said in отсутствие звука в браузере:
У меня есть на этом сайте музыка, первый раз на Яву ошибку выдало, но потом всё нормально пошло
Винда 7 64
-
@coleslaw у меня тоже пропал звук в браузере. решил попробовать вивалди вместо оперы. но пока только время трачу на решение каких то проблем ><
просто сидел на форумах, решил ютуб открыть и звука нету. хотя в другом браузере все работает. -
@uchenick said in отсутствие звука в браузере:
@coleslaw у меня тоже пропал звук в браузере. решил попробовать вивалди вместо оперы. но пока только время трачу на решение каких то проблем ><
просто сидел на форумах, решил ютуб открыть и звука нету. хотя в другом браузере все работает.
мдааа. небыло браузера в микшер громкости, слева выбрал окно и там нажал на звук, и все сразу появилось. осталось найти почему прокси не работает хд -
просто сидел на форумах, решил ютуб открыть и звука нету. хотя в другом браузере все работает.
мдааа. небыло браузера в микшер громкости, слева выбрал окно и там нажал на звук, и все сразу появилось. осталось найти почему прокси не работает хдтолько теперь приходится вручную каждый раз нажимать на звук вручную чтобы он появился.... хотя в проигрывателе и микшер все нормально
 -
-
Возникла та же ситуация, а потом обратил внимание на то что почему-то все мои вкладки после приостановки работы заглушились. Посмотрите на иконку вкладки наверху - там стоит знак заглушенного звука, что решается через пкм. А вот в долгосрочной перспективе я не знаю, что делать.
-
Вчера пропал звук, есть везде и системные и в других браузерах, только в Вивальди нет -
@sboa Вопрос решен:
Вчера обновил драйвер Nvidia, сегодня откатил на старый драйвер и все завелось
Вопрос не решен, через время звук магическим образом опять исчезает
Перезагрузил Вивальди, опять появился звук...
Наблюдаю дальше
Получается такая штука:
Если открыта страница с Ютуб и перезапустить Вивальди, то появляется звук на странице, но стоит закрыть страницу или перейти на другую открытую вкладку с ютубом, то звук пропадает.
Происходит это и с другими сервисами, кроме Ютуба -
@sboa А что у вас стоит в настройках звука вкладок?
Меню / Настройки / Вкладки / листайте в самый низ / блок настроек "Выключить звук на вкладке". -
-
@sboa Попробуйте советы из этой статьи https://help.vivaldi.com/desktop/troubleshoot/troubleshooting-issues/
В первую очередь проверьте на чистом профиле.