Несколько аккаунтов от одного сайта.
-
Заходим на сайт, вводим логин, пароль, вылазит контекстное меню с предложением сохранить пароль - сохраняем пароль.
На этом сайте выходим с этого аккаунта, потом пробуем войти под другим аккаунтом - из поля логин, пароль стираем всё, вводим данные от другого аккаунта, входим, вылазит контекстное меню с предложением ЗАМЕНИТЬ ПАРОЛЬ ДЛЯ ЭТОГО САЙТА , вместо того, чтобы предложить сохранить ещё одни(уже другие) данные для этого сайта.
В общем получается что на одном сайте, ты не можешь сохранить больше одного аккаунта.
Это как-то лечится? -
@temkem said in Несколько аккаунтов от одного сайта.:
Заходим на сайт, вводим логин, пароль, вылазит контекстное меню с предложением сохранить пароль - сохраняем пароль.
На этом сайте выходим с этого аккаунта, потом пробуем войти под другим аккаунтом - из поля логин, пароль стираем всё, вводим данные от другого аккаунта, входим, вылазит контекстное меню с предложением ЗАМЕНИТЬ ПАРОЛЬ ДЛЯ ЭТОГО САЙТА , вместо того, чтобы предложить сохранить ещё одни(уже другие) данные для этого сайта.
В общем получается что на одном сайте, ты не можешь сохранить больше одного аккаунта.
Это как-то лечится?Не подтверждаю. С разными логинами - разные наборы:
-
@temkem Да, и проверьте на чистой установке. Также можно попробовать почистить Cookies для этого сайта.
-
@Shpankov ок, выйдет новая стабильная сборка с исправлениями багов, тогда снесу под корень, установлю начисто и проверю.
-
-
@Shpankov в общем обновился и проблема осталась. И кстати тоже самое происходит у Opera.
Firefox сохранил оба логина, пароля, а Vivaldi, Opera предлагают только заменить пароль.
Это происходит на этом сайте:
tele2.ruНа других сайтах пока не замечал подобного.
А маскировку пробовали?
Я, кстати, на этом сайте также имею два аккаунта. Захожу без проблем:
-
@Shpankov маскировку попробовал - не помогло.
Главное от другого сайта сохранил, а от этого только обновить спрашивает.
-
@Shpankov маскировку попробовал - не помогло.
Главное от другого сайта сохранил, а от этого только обновить спрашивает.
Так телефон тот же самый или другой?
-
@Shpankov номер телефона и пароль ввожу другие, захожу под этими новыми данными, но почему-то просит обновить пароль для ранее введенного логина(номера телефона). Куки полностью все удалял. Уже не знаю что и думать.
-
Уже не знаю что и думать.
Надо админам сайта отправить баг-репорт. Перед этим лучше ещё проверить и в Chrome, и если так работает на всех хромоклонах - так им и отписать.
-
@Shpankov номер телефона и пароль ввожу другие, захожу под этими новыми данными, но почему-то просит обновить пароль для ранее введенного логина(номера телефона). Куки полностью все удалял. Уже не знаю что и думать.
А если согласиться заменить - заменяет или, может, добавляет новый пароль/логин?
-
@Shpankov если согласится, то к именно к первому логину(номер телефона) подставляет пароль от второго.
У вас то работает, если пароли удалить и по новой ввести?
У меня Windows 7 x32
Vivaldi 2.8.1664.40 (Stable channel) (32 бит) -
У вас то работает, если пароли удалить и по новой ввести?
Да, запоминает обе пары паролей/логинов.
-
@Shpankov ну не знаю тогда. Что интересно и на Opera так же у меня. Firefox нормально сохраняет.
-
@Shpankov ну не знаю тогда. Что интересно и на Opera так же у меня. Firefox нормально сохраняет.
У меня питерский сайт. Возможно, на вашем локальном сайте что-то не так срабатывает.
На чистой версии точно проверяли?
-
@Shpankov да, конечно. Установил на отдельный раздел диска в режиме "Standalone" и ничего не настраивая и не изменяя сразу пошёл на сайт и попробовал.
У меня адрес региона такой:
https://kuzbass.tele2.ru/ -
@temkem И всё-таки надо искать причину у вас локально:
-
@Shpankov нет уже вариантов у меня, кроме переустановки Windiws. Но это конечно я делать не буду.
Вообще конечно я не пользуюсь сохранением паролей в браузерах.
Просто как-то попробовал и попал сразу на такой баг.
Вообще пользуюсь портативным KeePass. Там хоть с системы на флешку можно скопировать и потом обратно на другую виндос перетащить.
Главное пароль от самой программы помнить )) -
Вообще пользуюсь портативным KeePass.
Так, может, он и глючит?
-
@Shpankov нет, я пробовал и не включая его вводить вручную данные и первые и вторые - эффект тот же.