Добро пожаловать!
-
Приветствую всех на новом портале и новом форуме! Как вы уже заметили, многое ещё предстоит сделать, и в первую очередь - добавить локализацию в интерфейс. Этим мы занимаемся, так что всё впереди. Также, несмотря на тестирование перед релизом, всплывает ещё довольно много багов. Я сделаю отдельную ветку для сообщений об ошибках и буду переправлять их разработчикам. С вашей помощью мы сможем сделать портал лучше и удобнее для всех нас. Ещё раз добро пожаловать и надеюсь, что мы сможем создать здесь привычную дружескую атмосферу
-
Мужики, спасибо! Что называется выручили!!! То, что не все готово - не страшно
-
Мы стараемся сделать больше, но рук не хватает
-
Приветствую вас!
-
Привет, добро пожаловать!
-
Здравствуйте
-
Всем привет. Недавно узнал о этом сайте. Сейчас делаю перенос моих данных с My.opera на Vivaldi.net. Ведь надо успеть до 1 марта. Что касается того, что сайт еще сырой, то это временно. Со временем все будет как надо. Удачи.
-
Как приятно видеть здесь старые лица. Успехов проекту, буду следить. )
-
Приветствую!
Можно и следить, и помогать. Глядишь - опять что-нибудь новое и интересное сообща получится
-
Добрый день всем.Наконец мне удалось регистрироваться на Vivaldi.net.Илья приветствую вам.
-
Добро пожаловать!
-
ВСЕМ ЗДРАВСТВОВАТЬ!
Страна-Украина.мне 59 лет.куча проблем :blink: -пока учусь но Все Будет Хорошо!надеюсь. -
Конечно всё будет хорошо
-
Всем привет! Будем смотреть как проект развиваться будет.
-
Всем здравствуйте и успехов проекту !!!
-
Привет Всем.
Кроме ностальгии по старой Опере что предполагается обьединяющим в сообществе?
И зачем, какова цель, кроме потрындеть на завалинке? -
хм, интрига, однако …
ну, подожём под дождём. ) -
Само собой, Vivaldi.net - не единственный наш проект. Как только будет готово что-то интересное - пользователи Vivaldi.net узнают об этом первыми
-
Shpankov, статистика числа пользователей и их активности, динаимка - информация открыта?
-
Число пользователей видно на главной форума, остальных данных в публичном доступе нет, да они и не особо интересны.