Приватность без компромиссов: Proton VPN теперь встроен в Vivaldi
-
@Nikolay68 said in Приватность без компромиссов: Proton VPN теперь встроен в Vivaldi:
Илья, так надо писать багрепорт или проблема известна?
Надо.
-
@nambavan said in Приватность без компромиссов: Proton VPN теперь встроен в Vivaldi:
В нем зачем-то из настроек выпилили возможность смены протокола
Предупреждение за нарушение правил форума.
АДМИНИСТРАЦИЯ
-
Первое впечатление: Вау! Так что, теперь не нужно держать второй браузер (Tor Browser)?
Второе впечатление: Требует регистрации на сайте Vivaldi. А Tor Browser никаких регистраций не требует. Приватность, ага... Ну ладно, согласимся на это...
Третье впечатление: Работает.
Четвертое впечатление: (при повторном и всех последующих запусках Vivaldi). А нет, больше уже не работает VPN. Кончился....
При каждом старте браузера пишет: "Недействительный токен для обновления". Что такое этот "токен" и как сделать его действительным - я вообще не знаю.
И я не в РФ или Беларуси живу, если что.Пятое впечатление: Как хорошо, что эту хр*нь можно легко отключить в расширениях! Чтобы не досаждала сообщениями об ошибке. Спасибо за эту классную фичу (возможность отключить)!
Шуму от новости, конечно, много, а толку... Как пользовался Tor Browser - так и буду им пользоваться. Без регистраций и плясок с бубном. Спасибо за внимание. -
@gamer777 said in Приватность без компромиссов: Proton VPN теперь встроен в Vivaldi:
Первое впечатление: Вау! Так что, теперь не нужно держать второй браузер (Tor Browser)?
Второе впечатление: Требует регистрации на сайте Vivaldi. А Tor Browser никаких регистраций не требует. Приватность, ага... Ну ладно, согласимся на это...
Третье впечатление: Работает.
Четвертое впечатление: (при повторном и всех последующих запусках Vivaldi). А нет, больше уже не работает VPN. Кончился....
При каждом старте браузера пишет: "Недействительный токен для обновления". Что такое этот "токен" и как сделать его действительным - я вообще не знаю.
И я не в РФ или Беларуси живу, если что.Пятое впечатление: Как хорошо, что эту хр*нь можно легко отключить в расширениях! Чтобы не досаждала сообщениями об ошибке. Спасибо за эту классную фичу (возможность отключить)!
Шуму от новости, конечно, много, а толку... Как пользовался Tor Browser - так и буду им пользоваться. Без регистраций и плясок с бубном. Спасибо за внимание.Вам нужно для начала проверить работу этого VPN на чистом профиле без расширений, проверить - не мешает ли работе какое-то другое приложение в системе (тот же Tor, к примеру). И если проблема повторяется - отправить подробный баг-репорт. Тогда разработчики смогут её исправить.
У абсолютного большинства пользователей, живущих в странах, где Proton не блокируют, нет никаких проблем с его использованием.
-
@sedative29rus
Это ж почти стандартная штука: как авторизация через Google или ВК. Прикол в том, что, если учётка в Proton уже была, они предложат войти именно в неё. -
@Semenov-Sherin ну дык когда я захожу через гугл, сайт видит мою почту [email protected], а не резервную [email protected] . Логично было бы под фразой "войти с помощью Вивальди" понимать "войти через [email protected]"
-
@Semenov-Sherin вот так выглядит авторизация через гугл
И вот так возможность отмены
Где всё это при нажатии "Войти с помощью Vivaldi"?
-
@shpankov:
Проблема c VPN решилась временным полным отключением firewall.Тогда Proton перестал ругаться, но потребовал вторую авторизацию уже непосредственно у него (через мою старую почту на Proton), чего в первый раз он совсем не требовал.
Похоже, Proton VPN требуется пусть и один раз, но совершенно свободный доступ в Сеть. И вторая авторизация в самом Proton.Потом всё уже работает на автомате и тот же firewall с теми же настройками совсем не мешает работе этого VPN.
P.S.
Всё это было на чистой установке Vivaldi без других расширений. -
как поставить старую версию браузера чтобы оно само не обновлялось? отключил автообновление, а оно все равно обновляет на эту последнюю версию , которая постоянно глючит
-
@dddd22323 said in Приватность без компромиссов: Proton VPN теперь встроен в Vivaldi:
как поставить старую версию браузера чтобы оно само не обновлялось?
https://forum.vivaldi.net/topic/102981
https://forum.vivaldi.net/post/794115
https://forum.vivaldi.net/post/785457
https://forum.vivaldi.net/post/654516