• Vivaldi для Windows

Pinned Moved
    5k
    · Shpankov
    9 Votes
    5k Posts
    5m Views
    pivogon
    P
    Добрый вечер. Сижу в телеграмме через web.telegram.org. Первый раз заходит без проблем. Если закрыть страницу, то в следующий заход начинается постоянная загрузка. Постоянно крутится значок загрузки, полоса загрузки уже почти заполняется и тут же сбрасывается, так и не отобразив страницу. Если почистить кэш, то первый раз опять заходит нормально. Такое только на этом сайте, на других не встречал. Пробовал выключать все расширения, не помогает. Ломает каждый раз кэш чистить, прежде чем в телегу зайти.
  • 0 Votes
    11 Posts
    85 Views
    Shpankov
    S
    @sedative29rus said in Не воспроизводятся видео кино на сайтах . вис: там написано о несуществующем Браузер меняется быстрее, что успевают правки в справку. Постепенно обновляем. Сейчас управление профилями находится в разделе Общие.
  • Не работает синхронизация

2
    · wd1
    0 Votes
    2 Posts
    20 Views
    kurai
    K
    @wd1 said in Не работает синхронизация: [image: 1752056429090-3baa6b23-3b19-48aa-93c2-7457bf863492-image.png] Бесконечно висит подключение к синхронизации Сегодня был сбой в работе синхронизации. Сейчас уже должна работать.
  • 0 Votes
    7 Posts
    40 Views
    pivogon
    P
    @bryk said in Запуск браузера с заданными параметрами окна.: Хотелось бы, но есть только подтвержденный баг-репорт. Кстати, если не сложно, продублируйте или ждать придется исправления черт знает сколько. Это уже было (не помню в какой версии) и я задавался таким вопросом. Со стороны юзера не знаю как исправить. Печально. Попробую отправить баг-репорт.
  • перестал переводить страницы

3
    · nikkell
    2 Votes
    3 Posts
    26 Views
    Shpankov
    S
    На сервере переводов авария. Потерпите - работаем над исправлением.
  • 0 Votes
    25 Posts
    384 Views
    Shpankov
    S
    @gozhiy said in Контекстное меню вкладки - закрыть вкладки справа: Ради интереса пошел смотреть вкладку "новое окно". Оказывается она находится в разделе "вкладок", подразделе "вклака окон". Правда, в самом меню не нашел ни "вкладок окон" ни "новое окно". Поменял "Вкладка окон" на "Список панели окон". Так постепенно и отполируем перевод.
  • Не удалось разблокировать хранилище ключей

Unsolved
    15
    · ionesi
    0 Votes
    15 Posts
    1k Views
    sedative29rus
    S
    @Raziel777 а если синхронизации нет, то см. ссылку на гитхаб в одном из сообщений выше
  • 0 Votes
    18 Posts
    180 Views
    Shpankov
    S
    @nautis100 said in После обновления перестал запускаться браузер: @Shpankov почта - да, но нужен файл с учетными записями почты. Без него ни писем, ни учетных записей..... Еще вопрос насчет паролей... В какой папке лежит файл .csv? Если не ошибаюсь, настройки почты должны храниться в файле Preferences, а пароли в файлах Login Data. Пароли в .csv не хранятся. А если вы делали экспорт паролей, то файл должен лежать там, куда сохраняли.
  • Настройки прокси

50
    · ZeoNish
    2 Votes
    50 Posts
    1k Views
    ZeoNish
    Z
    @kurai Это был сарказм с моей стороны. Они сделали [image: 1751614000005-5dcd6468-1b74-4b29-b089-1cbb41e479cf-image.png] По сути вывели то что и так есть у себя в GUI. Я так понимаю что это пока приоритетная задача. Вывести все функции стандартного функционала хромиум в их GUI.
  • 0 Votes
    1 Posts
    45 Views
    No one has replied
  • конфликт с данными другого клиента

11
    · def
    0 Votes
    11 Posts
    164 Views
    Shpankov
    S
    @def said in конфликт с данными другого клиента: @Shpankov said in конфликт с данными другого клиента: Всегда когда вы делаете нештатные операции, в том числе и ручной перенос профиля, надо быть готовым к тому, что это может вызвать некорректную работу функций браузера. И всегда сохранять резервную копию. Добрый день! Именно резервная копия профиля и помогла. Как раз в тот день с утра почистил его и скинул на флешку ) На текущем профиле сбросил данные на сервере, вышел из синхронизации и закрыл браузер. Затем подложил бекап профиля, запустился и включил синхронизацию... пока все нормально, конфликтов нет. Спасибо за помощь! Отлично!
  • 0 Votes
    2 Posts
    38 Views
    kurai
    K
    @Lexua Тык
  • Браузер Vivaldi запускается свернуто

6
    · AnnetkoO
    1 Votes
    6 Posts
    168 Views
    MasterVolden
    M
    @Shpankov Vivaldi 7.4.3684.55 (Stable channel) (64 бита) Версия 64da52f8e0487a1ebe6eb30da0638c14179ebc82 ОС Windows 10 Version 22H2 (Build 19045.2965) JavaScript V8 13.6.233.17 User Agent Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/136.0.0.0 Safari/537.36 Командная строка "C:****\Application\vivaldi.exe" --flag-switches-begin --flag-switches-end Путь исполняемого файла C:****\Application\vivaldi.exe Путь к профилю C:****AppData\Local\Vivaldi\User Data\Default Обновлен, протестирован на ПК и ноутбуке с той же системой, проблема решена, благодарю
  • DevTool браузера...

9
    · ZeoNish
    0 Votes
    9 Posts
    163 Views
    Shpankov
    S
    @ZeoNish said in DevTool браузера...: @Shpankov Так же надо вынести тему видимо отдельную сохранение открытых окон после закрытия и открытия браузера. Когда у вас открыто несколько окон то вы хотите этого или нет закрываете их по одному. Что в свою очередь при открытии не даст возможности нормально восстановить все как было... Придется попотеть... Самый простой способ что я нашел. Что бы все открылось нормально и сразу. Это убить процесс браузера в диспетчере задач. Что бы поставить обновление и не потерять вкладки ... самый лучший вариант как выяснилось... Было бы не плохо при нажатии сюда [image: 1750483210246-828c0c31-4ee4-464c-a1f6-0f06b3781852-image.png] Нормально перезапускать браузер в жесткую и открывать все как было до нажатия. Логика разработчиков понятна и примитивна. При перезапуске они просто вызывают API закрытия окна. Но а что есть окон не одно, а 2 или 3? Обновления не будет по понятным причинам так как программа еще не выгружена и пока вы не закроете все окна то не начнется процесс обновления. Ну а закрывая окна вы молитесь на то что бы потом их все обратно открыть без проблем (Спойлер проблемы будут в 99% случаев) и проще убить через диспетчер и получить 100% результат. Я вам в другой ветке ответил - всё работает нормально. Браузер при обновлении перезапускается со всеми окнами.
  • 0 Votes
    4 Posts
    60 Views
    Shpankov
    S
    @ZeoNish said in сохранение открытых окон после закрытия и открытия браузера: @Shpankov Это у всех так, а не у меня. Такое закрытие было всегда и это просто ошибка в логике. Не могу воспроизвести такое поведение ни в Windows, ни в Linux. При нажатии кнопки перезагрузки, а равно и при обновлении работающего браузера иными способами, осуществляется именно закрытие всего браузера, а не отдельного окна, после чего все окна восстанавливаются на прежних местах с прежними вкладками. Опишите подробно по шагам свои действия, чтобы воспроизвести проблему. P.S. Проверяли на чистой установке с чистым профилем?
  • Звук в приватной вкладке

4
    · Alevpi
    0 Votes
    4 Posts
    212 Views
    Shpankov
    S
    @Alevpi В стабильной версии ничего не будет исправляться. Исправления идут в тестовые версии. Но сейчас лето - пора отпусков. Поэтому баг всё ещё стоит в очереди. Вообще, это довольно мелкая проблема, так что вряд ли за неё возьмутся скоро. Очень много более критичных задач.
  • Синхронизация и вкладки

31
    · dapstep
    0 Votes
    31 Posts
    672 Views
    Shpankov
    S
    @dapstep Да, так и есть.
  • проблема с отображением темной темы

5
    · AlanHakunov
    1 Votes
    5 Posts
    102 Views
    AlanHakunov
    A
    хрен знает чем помочь пацаны. Если бы мы знали что это такое, но мы не знаем что это такое
  • Не открывается браузер

14
    · grobersieg
    0 Votes
    14 Posts
    269 Views
    Shpankov
    S
    @grobersieg said in Не открывается браузер: @Shpankov Ещё сейчас выявил что у меня точное такая же проблема со стим, но там есть фоновое процессы, которые работают, но грубо говоря главное активное окно так же закрывается и не хочет открываться Я бы не восстанавливал, а переустановил бы систему с нуля.
  • Контекстное меню

2
    · ZeoNish
    0 Votes
    2 Posts
    53 Views
    Shpankov
    S
    @ZeoNish said in Контекстное меню: я понимаю что меню можно редактировать но все же ... РАЗРАБЫ ОСТАНОВИТЕСЬ УЖЕ !!! Контекстное меню на видео youtube ... Норм так да? Не надо так нервничать по пустякам - это просто баг. Второй раз кликните на этом же видео - меню будет много меньше. Отправил баг-репорт.

Give a donation to help us keep building the most amazing browser.