Боковая панель со времнем не обновляется..
-
@sedative29rus Там столько настроек..я так понимаю лучше ничего так просто так не трогать, а только в настройках самого вивальди " жмакать" ?
Ваш совет уже тестирую, если сработает, получится что нужно все что на панель добавляю, все " в тех настройках" активировать..
-
Я уже подумал на автоматическую экономию..Она могла повлиять ? Или те настройки, что мне предложили, это и есть эти настройки ? или это разное ?
-
@NIKOLAY1 Да, это практически то же. Выключение в настройках Вивальди отключает это в настройках хрома. Только в хромонастройках можно задать исключения
-
@NIKOLAY1 said in Боковая панель со времнем не обновляется..:
Или те настройки, что мне предложили, это и есть эти настройки
Для браузера веб-панель и сайт в обычной вкладке - это одно и то же.
-
@kurai, @sedative29rus Я пока наблюдаю за результатами предложенного вами решения..
Но тут обнаружил другие проблемы. Приходят сообщения в ватсап/телегу, но почему-то счетчик сообщения не показывает. Даже когда вкладка активна, вопрос почему и как это исправить ?
И нет уведомлений при получение сообщений..как это исправить, подскажите пожалуйста..
Включил некоторые настройки, но не помогает. Звук при получение сообщения есть, а уведомления нет..
-
Уведомления так и не появляются.. Нашел еще один баг. Не скачиваются файлы из телеги ( хотя все настройки для скачивания с этого сайта, внутри вивальди даны) Как этот вопрос решить ?
-
Есть еще один глюк.. все таки иногда, не смотря на " рекомендованные настройки" сайты на баковой панели " зависают" , они вроде как активны при нажатии, но ничего не происходит, при нажатии на них, отображаются в том виде, как были оставлены.. и висит надписать " загрузка".
Что бы их " раскачать надо нажать кнопку " мобильная версия и затем компьютерная" и тогда все прогружается и продолжает нормально работать..Но я обнаружил другую проблему.. Файлы не скачиваются в телеграм с баковой панели, причем как с мобильной, так и с компьютерной версии, не знаю почему.. ( раньше не проверял. не было необходимости".
Нужна ваша помощь, как и этот " глюк" побороть)
-
вот так выглядит..
-
Но я обнаружил другую проблему.. Файлы не скачиваются в телеграм с баковой панели, причем как с мобильной, так и с компьютерной версии, не знаю почему.
Тут хорошо бы понять, куда он вообще пытается скачивать. Когда-то давно подобная проблема была в Whatsapp в боковой панели. Потом они что-то подкрутили и загрузка заработала.
-
@Shpankov давайте пока с уведомлениями разберёмся..
Подскажите как их включить и счетчик сообщений?
-
с уведомления вопрос решен.. Осталось решить вопрос с счетчиком сообщений и скачиванием файлов Кто-нибуть сможет подсказать примерное решение ?
-
Подскажите как их включить и счетчик сообщений?
Трудно сказать. У меня счётчик в ватсапе работает без проблем. Так что подтвердить проблему в браузере не могу. А вот что у вас мешает работе - непонятно.
Проверяли на чистом профиле с дефолтными настройками и без расширений?
-
Еще один баг..В телеграме, на боковой панели, если нажать на какую-нибуть ссылку в переписке, то ничего не открывается.. Приходиться открывать в фоне, через правую клавишу..
-
@Shpankov Это можно как то сделать так, что бы " настроенный вивальди не пострадал" ? Если да, то как ?
И если это сработает, тогда что ? Просто переустановка? А за счет синхронизации " проблема" не подтянется ? -
Баг со скачиванием файлов прошел, с работой в фоне, прошел.. осталось побороть счетчик сообщений.. ни в телеге. ни в ватсапе не работает..все приходит, но цифры о непрочитанном сообщении на баковой панели нет..
-
Погорячился я..все таки иногда " ватсап засыпает" если долго не заходить во вкладку..как заходишь. все сразу прогружается.. а при " простое" выгружается.. что делать ?
-
И если это сработает, тогда что ? Просто переустановка? А за счет синхронизации " проблема" не подтянется ?
Как вариант, можно ещё попробовать сбросить все настройки на дефолтные. Но потом придётся всё вручную восстанавливать, если было много изменений в настройках.
-
@Shpankov а можно скопировать настройки, а потом перенести ?
-
@Shpankov а можно скопировать настройки, а потом перенести ?
Можно сделать копию профиля в другую папку, затем сбросить настройки. Если не поможет - вернуть старый профиль.
-
@Shpankov сделал сброс.. счетчик ватсапа в боковой панели так и не работает.. но если просто во вкладке ( обычной или закрепленной) то счетчик показывает.. что не так ? Это можно настроить ?