¿Ha pasado a alguien más?



  • Ya me ha ocurrido en varias ocasiones en foros phpBB al escribir un mensaje y repasándolo. Al hacer click con el botón derecho sobre la palabra para corregir un error, me echa del mensaje a la página principal del subforo y todo lo escrito se ha perdido. Tengo la versión 1.2.490.43 en Windows 7 (Laptop Acer Aspire 6930)



  • Hola,

    He estado intentando reproducir tu problema aunque a mí me lo corrige y no me manda a la página principal…
    ¿Podrías decirme en qué foro te ocurre eso?

    Muchísimas gracias,

    Rafael.



  • @Rafaeljuan:

    Hola,

    He estado intentando reproducir tu problema aunque a mí me lo corrige y no me manda a la página principal…
    ¿Podrías decirme en qué foro te ocurre eso?

    Muchísimas gracias,

    Rafael.

    Hasta ahora sólo a veces en foros del formato phpBB (foroactivo p.ej.), no en un foro determinado, En vBulletin no tuve estos problemas, por lo menos hasta ahora.. Estoy repasando las configuraciones y también probando con las extensiones desactivadas, pero al ser una cosa que sólo pasa a veces resulta algo complicado determinar la causa. Pero si resulta molesto si, después de escribir un texto amplio, de repente hace estas cosas y hay que empezar de nuevo



  • Hola,

    Si solo pasa a veces es muy difícil de reproducir para poder determinar la causa y resolverlo. Si encuentras una manera de reproducirlo o algún otro problema con ese tipo de foros avísame :)

    Muchísimas gracias,

    Rafael.


Log in to reply
 

Looks like your connection to Vivaldi Forum was lost, please wait while we try to reconnect.