Ricerca con google non funziona.



  • La ricerca con google come motore predefinito non funziona cioè quando cerco qualsiasi cosa dalla barra URL premendo la scorciatoia "g" mi carica solo la homepage google ma non la ricerca e devo quindi riscrivere nel sito, lo stesso vale per la barra di ricerca e per la ricerca dalla finestrella di tasto destro di un testo selezionato. Per favore come posso sistemare questo bug fastidioso?



  • Partiamo dalle basi.

    1. Se voi scrivere in Italiano scrivi nel forum Italiano (dove ho appena spostato il tuo messaggio), altrimenti esprimiti in inglese.

    2. Non è obbligatorio, ma di solito al primo messaggio in un forum si scrivono due "stupidaggini" un saluto, un piccolo cenno al come si è conosciuto il SW, se si è un utente di Opera di veccchia data, bla… bla... bla...
      In ogni caso, benvenuto!

    3)Continua a non essere obbligatorio, ma questo è molto utile, si descrive che sistema si sta usando, che versione si sta usando, su che architettura e via discorrendo. Semplifica la vita a chi legge e, di conseguenza, la semplifica a anche a chi scrive

    1. Venendo al tuo problema non mi e chiaro perché usi la g se google è il tuo motore predefinito. La g si usa appunto per far si che vivaldi cerchi su google, se il motore predefinito è (per dire) yahoo...

    2. Sempre riguardo al tuo problema, le opzioni di ricerca nelle impostazioni di ricerca e/o privacy sono abilitate? Se si, hai provato a cambiare motore per vedere se il tuo problema è relativo solo a google o meno?


  • Vivaldi Translator

    Ciao BruhMyBruh, non riscontro il tuo problema. Anche con impostato google come motore di ricerca scrivendo "g pippo" mi cerca correttamente pippo con google. Stessa cosa con gli altri motori di ricerca.

    Versione 1.3.501.6 64 bit - Win 10 64 bit.



  • @The_Solutor:

    Partiamo dalle basi.

    1. Se voi scrivere in Italiano scrivi nel forum Italiano (dove ho appena spostato il tuo messaggio), altrimenti esprimiti in inglese.

    2. Non è obbligatorio, ma di solito al primo messaggio in un forum si scrivono due "stupidaggini" un saluto, un piccolo cenno al come si è conosciuto il SW, se si è un utente di Opera di veccchia data, bla… bla... bla...
      In ogni caso, benvenuto!

    3)Continua a non essere obbligatorio, ma questo è molto utile, si descrive che sistema si sta usando, che versione si sta usando, su che architettura e via discorrendo. Semplifica la vita a chi legge e, di conseguenza, la semplifica a anche a chi scrive

    1. Venendo al tuo problema non mi e chiaro perché usi la g se google è il tuo motore predefinito. La g si usa appunto per far si che vivaldi cerchi su google, se il motore predefinito è (per dire) yahoo...

    2. Sempre riguardo al tuo problema, le opzioni di ricerca nelle impostazioni di ricerca e/o privacy sono abilitate? Se si, hai provato a cambiare motore per vedere se il tuo problema è relativo solo a google o meno?

    Scusate, ero abituato a Yahoo Answers :lol:
    Uso WIN 10 64-bit(anche Vivaldi a 64-bit, ver. 1.2)
    Ora provo a fare come avete detto voi e vedo, comunque grazie per le risposte :^)



  • @Folgore101:

    Ciao BruhMyBruh, non riscontro il tuo problema. Anche con impostato google come motore di ricerca scrivendo "g pippo" mi cerca correttamente pippo con google. Stessa cosa con gli altri motori di ricerca.

    Versione 1.3.501.6 64 bit - Win 10 64 bit.

    Grazie per la rispota,
    Il mio vivaldi è 1.2.490.39 () (a 64 bit)



  • @The_Solutor:
    @Folgore101:

    [] [color=#ff4400]Aggiornamenti veri []

    Ho tutto abilitato nel campo delle ricerche nelle impostazioni, e ho abilitato le cose necessarie anche nel campo della privacy.
    Il problema sussiste solo con Google, con Bing per esempio va come dovrebbe.


  • Vivaldi Translator

    Ciao, è sicuramente un comportamento strano visto che funziona correttamente con gli altri motori di ricerca.
    Adesso ho solo la versione 1.3 su cui non riscontro problemi, domani provo sul PC dell'ufficio sul quale ho anche la 1.2 stabile.

    Prova magari con un profilo pulito, non si sa mai.

    PS: che intendi per aggiornamenti veri?


  • Vivaldi Translator

    Ho provato sulla 1.2.490.32 e sulla 1.2.490.39 versione 32 bit su Win 7 e non riscontro problemi, rinomina il tuo profilo e parti da zero, sono quasi certo che risolvi.



  • Intanto attendiamo fiduciosi di sapere cosa sono gli "aggiornamenti veri" :lol:



  • Signori, ho fatto una disinstallazione pulita di Vivaldi e ho installato lo snapshot 1.2 e ora va tutto come dovrebbe.
    Io di solito scrivo troppo, oltre il necessario quindi avevo fatto il posto con "aggiornamenti veri" per indicare il post con delle novità reali e non ciance xP



  • @Folgore101:
    @The_Solutor:
    Scusate se non vi ho aggiornato in tempo, ma io infatti avevo mandato un messaggio con gli aggiornamenti, probabilmente avrò avuto qualche problema di connessione. Ora ricontrollando ho visto che non c'era alcun nuovo messaggio.
    Comunque cosa intendi folgore con Profilo?Anche vivladi ha un profilo di sincornizzazione di cronologia, segnalibri ecc come Mozilla?



  • @BruhMyBruh:

    @Folgore101:
    @The_Solutor:
    Scusate se non vi ho aggiornato in tempo, ma io infatti avevo mandato un messaggio con gli aggiornamenti, probabilmente avrò avuto qualche problema di connessione. Ora ricontrollando ho visto che non c'era alcun nuovo messaggio.
    Comunque cosa intendi folgore con Profilo?Anche vivladi ha un profilo di sincornizzazione di cronologia, segnalibri ecc come Mozilla?

    Qualsiasi programma ha un profilo, sia esso memorizzato nel ramo utente del registro o in una cartella all'interno del profilo utente di windows.

    Vivaldi usa la seconda opzione (come opera, firefox, chrome e via discorrendo)

    Basta andare su vivaldi://about/ per averne il percorso.


  • Vivaldi Translator

    Ok preceduto da The_Solutor. Rifacendo il profilo eviti di fare un'installazione nuova, rinomini la cartella aggiungendoci per esempio .bak finale e nel momento in cui avvii Vivaldi la rifa come se fosse la prima volta che è avviato. A questo punto prendi i vecchi file che ti servono dalla cartella vecchia e li copi in quella nuova.



  • @Folgore101:

    Ok preceduto da The_Solutor. Rifacendo il profilo eviti di fare un'installazione nuova, rinomini la cartella aggiungendoci per esempio .bak finale e nel momento in cui avvii Vivaldi la rifa come se fosse la prima volta che è avviato. A questo punto prendi i vecchi file che ti servono dalla cartella vecchia e li copi in quella nuova.

    @The_Solutor:
    mlmlml


  • Vivaldi Translator

    Siamo stati troppo criptici? :P
    Se ti servono delucidazioni chiedi pure, ora sono con il telefono eventualmente ti rispondo questa sera quando sono a casa.



  • @Folgore101:

    Siamo stati troppo criptici? :P

    O magari ha un gatto che ha preso l'iniziativa.

    Il mio lo fa. :D


Log in to reply
 

Looks like your connection to Vivaldi Forum was lost, please wait while we try to reconnect.