Vivaldi для Windows
-
@Shpankov said in Vivaldi для Windows:
42 строчки в списке достаточно для просмотра?
Тестирую. Лучше, но у меня всего три сотни закладок и они разложены так, что быстрее обратится к нужной папке на экспресс панели.
А что делать тем, у кого бардак в браузере? Они не хотят раскладывать закладки, не лезут в настройки... Среди многих моих знакомых именно так обстоят дела. Им проще искать через адресную строку. Мало этого как не крути.
А меня вымораживает что вы ни как не даете возможность переименовать "Панель виджетов".
Получается поиск ограничен и папки с горем размещаются на экспресс панели тупо из-за занимаемого места "панелью виджетов".
Она отключена, но включить и пользоваться хочу. -
@bryk said in Vivaldi для Windows:
А что делать тем, у кого бардак в браузере? Они не хотят раскладывать закладки, не лезут в настройки... Среди многих моих знакомых именно так обстоят дела. Им проще искать через адресную строку. Мало этого как не крути.
Вы забываете, что каждый новый символ сокращает количество поисков. Если у меня не входят все результаты, или я не вижу в списке нужного, я просто добавляю ещё одну букву - мгновенно список сокращается. И, к слову, именно так поступают многие пользователи, а не скроллят простыню в поиске нужной закладки. Это отлично работает.
А меня вымораживает что вы ни как не даете возможность переименовать "Панель виджетов".
Ну, давайте я переименую вам. Заменю "Панель виджетов" на "Виджеты". Так устроит?
-
Ну, давайте я переименую вам. Заменю "Панель виджетов" на "Виджеты". Так устроит?
Подскажите где, сделаю, но в идеале хочу
ни слово, а иконку. Так же как у закладок, истории...
Через css убого выходит. По крайней мере мне не получается добиться грамотного решения. -
@Capushon said in Vivaldi для Windows:
Получается логика какая: если первым было показано контекстное меню Хрома - до закрытия браузера остаются его размеры и игнорируется то что в настройках Вивальди.
что-то есть в этом. а я даже решение разработчикам подкидываю. - настройка=+к скорости, - к тормозам, - к незакрытым багрепортам, - к списку глюков. ну хорошо же выходит.
@FoxWMulder said in Vivaldi для Windows:
решение: выпилите компактное меню из настроек.
-
Подскажите где, сделаю, но в идеале хочу
Это я в переводах поменяю. Но ненадолго.
Только что узнал, что эта функция будет переделываться, так что новый перевод продержится не очень долго.
-
Это я в переводах поменяю. Но ненадолго.
Да, если можно. Делать то все равно с этим что-то надо. Я все равно добью нужный результат кодом.
Не плохая последняя тестовая сборка. Отзывчивая. Вот только заставка...
Эскизы целой папки обновляются, по одному нет. -
-
Что это значит?
Экспресс панель / Выбор папки / Кнопка обновить на адресной панели. Так работает. Вся папка обновит эскизы.
А вот если любую ячейку выбрать и на ней нажать "обновить" - тишина.
Еще заметил:
Иконки -
А вот если любую ячейку выбрать и на ней нажать "обновить" - тишина.
Так при чём тут папки? Просто на ячейках обновление перестало работать. Надо репортить - починят.
-
Еще заметил:
ИконкиТоже можно отрепортить. Это же тестовая версия, там косяков много ещё.
-
Это же тестовая версия, там косяков много ещё.
Эта тестовая версия стабильнее чем два последних релиза.
Так при чём тут папки?
Потому как я обновляю эскизы целым папкам, а не тыкаю на кнопку каждого эскиза.
15 раз то нажать кнопку проще чем 300 -
Эта тестовая версия стабильнее чем два последних релиза.
Как сказать. Всё относительно. Просто вы не видите того, что поломано - не повезло
Потому как я обновляю эскизы целым папкам, а не тыкаю на кнопку каждого эскиза.
15 раз то нажать кнопку проще чем 300Подождите, вы написали, что обновление целыми папками работает, и оно реально работает. А вот обновление ячейки индивидуально - не работает. И я проверил - действительно, не работает.
Я что-то не так понял?
-
-
Сегодня запустил браузер, а он обновился и не запускается. Виснет наглухо в виде черного квадрата Малевича. Ну, значит опять нужно переустанавливать. Этот браузер без этого долго не живет. Хорошо, думаю, хоть включил автосохранение сессий - там огромное количество необработанных вкладок. Сохранил папку Sessions, снес больного, установил и вернул папку на место. Но браузер не видит сесии. Вопрос... Как вернуть последнюю сессию?
Удалось открыть сохраненную сессию только проктологическим методом - заменив ей текущую сессию свежеустановленного браузера. Зачем там автосохранение если оно не работает? Вобщем сессия открылась, вроде все норм... Но нет. После синхронизации и перезагрузки браузера он опять виснет наглухо. В новой версии что-то сделали, что вешает браузер из-за какой-то моей открытой вкладки. И это что-то подтягивается вместе с синхронизацией.
Я хотел перепроверить поведение на более старой версии, где все точно работало. Но не тут то было. Старая версия тут-же обновляется до новой. Отключение галочки автообновления не работает. Я подумал, что она так быстро обновляется, что я просто не успеваю убрать галочку. Установил ее с отключенным интернетом. Отключил автообновления и только тогда включил сеть. И он все-равно автообновился моментально. -
-
-
@sedative29rus said in Vivaldi для Windows:
Проверили?
Пока все на пасхальных каникулах. После праздников ещё раз напомню.
-
-
@sedative29rus Спасибо. Интересно, зачем тогда в настройках галочка отключения автообновления? Не люблю я софт, который хозяйничает на моем компьютере без моего ведома еще и делает вид, что я этим могу управлять.
-
Увидел сегодня кнопку перезапустить браузер для обновления. Сдеал. Работаю дальше, получаю системное уведомление - Error, код Vivaldi.exe. Не заскринил ошибку, если повторится то сделаю. Браузер завис, выключить получилось только через диспетчер задач. Перезапустил, вроде работает, открыто не сколько вкладок. Переключаюсь между ними, снова зависает, при чём уже конкретно всё и не реагирует на вызов диспетчера задач. Перезаргузил с кнопки. Открывает страницы с явно ощутимой задержкой во времени, по сравнению с тем, как было до обновления. У кого то есть похожоие проблемы?