Вивальди переводчик испортил мне статью
-
Я писал статью на сайте с автосохранением. Случайно нажал на встроенный в браузер переводчик.
Текст исковеркался и сохранился автосохранением в самой статье!
Теперь статья полностью нечитабельная и все придется переписывать заново, несколько часов работы потрачено впустую.Почему переводчик вообще так странно работает, меняя изначальный текст без возможности вернуть все как было?
-
Этот переводчик - это не переводчик, а недоразумение. У меня на телефоне он последнее время вообще не работает. Пишет Не удалось перевести страницу.
Легче поделиться страницей с Яндекс.Переводчиком, чем встроенным воспользоваться. -
@Nikolay68 said in Вивальди переводчик испортил мне статью:
У меня на телефоне он последнее время вообще не работает. Пишет Не удалось перевести страницу.
Дык вам сюда - https://forum.vivaldi.net/topic/78523
-
@Siddx said in Вивальди переводчик испортил мне статью:
Почему переводчик вообще так странно работает, меняя изначальный текст без возможности вернуть все как было?
После перевода в диалоговом окне переводчика появляется кнопка "Вернуть _имя_изначального_языка".
А на вашем сайте также должна быть возможность отмены изменений текста или история изменений (как в WordPress).
-
@Siddx могу дать ценный совет: есть такая маленькая фришная прога под названием MWshare2save. Назначение проги: через команду поделиться (расшарить), которая обычно доступна во всплывающем меню, когда мы что-то выделяем, она подхватывает выделенный кусок текста и записывает его в конец заранее указанного файла плюс дата/время копирования. Так сказать бэкап за пять секунд.
-
@far4, а я, если боюсь потерять написанное, время от времени копирую его в буфер. Если боюсь сильнее, открываю сочетанием клавиш Блокнот и копирую туда. А если очень сильно боюсь, то еще и сохраняю на Рабочем столе под именем, например, 1.txt.
-
Vivaldi давно превратился в неведомую хрень.
-
@setapca said in Вивальди переводчик испортил мне статью:
Почему вы так считаете?
-
@sedative29rus said in Вивальди переводчик испортил мне статью:
@setapca said in Вивальди переводчик испортил мне статью:
Почему вы так считаете?
Неосилил освоить
-
@kurai Ну я к этому начал вести, но не успел - человек заблокировался
-
@sedative29rus said in Вивальди переводчик испортил мне статью:
человек заблокировался
Может, оно и к лучшему