ツールバーから検索欄を消す方法
-
ツールバーをカスタマイズして検索バーを消そうとすると、カスタマイズではなく入力の右クリックオプションが出てしまい消すことができないので、やり方を知りたいです。
-
こんにちは!
Vivaldi設定を起動→検索→検索欄の表示を「ボタンとして表示」にします。
検索アイコンがボタンになったら、右クリックから削除できるかと思います。
あるいは、ツールバーエディターを開いて、検索欄をエリア外にドラッグ&ドロップすることでも削除できると思います。
ツールバーエディターは、Vivaldiメニュー→表示→「ツールバーをカスタマイズ」から開けます。他にもクイックコマンド(F2)→「ツールバーをカスタマイズ」と検索することでも開けます。
うまくいくことを祈っております。
-
Aahojo marked this topic as a regular topic on
-
@naporitan0sushi 教えてくださった方法でうまくいきました。わざわざ丁寧に画像まで入れて教えてくださりありがとうございました。
-
@sitake 無事にうまくいったようで何よりです
メリークリスマスです!
-
Aahojo moved this topic from 質問・相談・議論 on
-
Aahojo moved this topic from 要望 on