Чтение (и закрытие!) вкладок Android / Windows
-
Имею привычку открыть много (на самом деле много) вкладок в Windows-версии браузера, а затем их читать. Но надоело все это время сидеть за столом, хочется читать на планшете в удобном кресле. Включил синхронизацию. Я на Android-планшете вижу вкладки с десктопного браузера, могу их прочитать, но не могу удалить из синхронизации, они все так же остаются открытыми на десктопе. Можно ли каким-то образом с планшета "закрывать" вкладки на десктопе?
Другими словами, можно ли как-то добиться следующего:- Открываем множество вкладок на десктопе;
- Постепенно читаем эти же вкладки на планшете;
- Каким-то образом закрываем/удаляем прочитанное, чтобы при следующем запуске десктопной версии эти прочитанные вкладки были закрыты;
- Аналогично: если прочитываем и закрываем вкладку на десктопе, она пропадает из списка доступных на планшете.
Заранее спасибо за помощь!
-
не могу найти где, но было похожее, да. например я бы хотел иметь возможность с десктопа закрыть вкладки на телефоне. у меня такой сценарий:
- открыл на телефоне
- открыл из облака вкладку на десктопе которая открыта на телефоне - например хочу сохранить страницу на комп
- и.. тут хотелось бы иметь возможность на десктопе закрыть вкладку открытую на телефоне, а не лезть в телефон и там её закрывать.
кроме того на телефоне не удобно управлять всеми теми вкладками открытыми.
вообщем тут один фичреквест, которая должна работать в обе стороны в идеале: иметь возможность закрыть вкладку на десктопе открытую на телефоне и наоборот.
-
Да, примерно такую возможность и хотелось бы иметь.
Может, ув. @Shpankov что-то подскажет? Есть какой-нибудь вариант реализовать желаемое? Если нет, может такая фича есть/будет в разработке в обозримом будущем? -
Лучше отправить такой запрос через баг-репорт.