Vivaldi

• Browser
  • Mail
  • News
  • Community
  • About

Navigation

• Browser
    • Mail
    • News
    • Community
    • About
    • Register
    • Login
    • Search
    CommunityForumHelpThemesWebmail
    • Home
    • Categories
    • Recent
    • Tags
    • Popular
    • Users
    • Groups
    • Search
    1. Home
    2. Local Forum
    3. Русский (Russian)
    4. Vivaldi для ПК
    5. Сбор пожеланий - голосование
    6. Показ переписок в виде дерева и сортировка по ним.

Показ переписок в виде дерева и сортировка по ним.

Сбор пожеланий - голосование
    реализовано
    6
    16
    151
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • D
      dayfuaim last edited by Shpankov

В других почтовых клиентах, например, в Thunderbird, Evolution, есть отображение переписок в виде дерева.
      Если включено отображение переписок, они сортируются внутри переписки по теме, а в списке писем с ними обращаются как одним отдельным письмом.

Иметь такое в Vivaldi Mail было бы очень удобно, т.к. удобнее видеть сразу переписку, а не сначала отдельные письма из неё, а потом её открывать. 🙂

kurai seregas 2 Replies Last reply Reply Quote 2
      • kurai
        kurai Moderator @dayfuaim last edited by

@dayfuaim said in Показ переписок в виде дерева и сортировка по ним.:

В других почтовых клиентах, например, в Thunderbird, Evolution, есть отображение переписок в виде дерева.
        Если включено отображение переписок, они сортируются внутри переписки по теме, а в списке писем с ними обращаются как одним отдельным письмом.

Иметь такое в Vivaldi Mail было бы очень удобно, т.к. удобнее видеть сразу переписку, а не сначала отдельные письма из неё, а потом её открывать. 🙂

Это не то, что вы ищите?

ce9b2657-00db-4eff-b5af-9467e603d105-image.png

519a08fe-73df-4445-aa4f-77b2f2312990-image.png

В шоке от происходящего с 1492 года

D S 2 Replies Last reply Reply Quote 4
        • D
          dayfuaim @kurai last edited by

@kurai Да, это оно.
          Спасибо большое. 🙂

1 Reply Last reply Reply Quote 2
          • S
            SergeKSS @kurai last edited by

@kurai Добрый день!
            Тут есть один существенный нюанс:

Только что полученное письмо добавляется в конец старого треда, и положение самого треда при этом не меняется, т.е. новое письмо появляется где-то далеко вверху (у меня сортировка сверху вниз) и вперемешку со старыми письмами:
            Снимок экрана 2022-06-30 153806.png

Когда писем много, это реальная проблема...
            Нужно сделать как в старой Опере - треды автоматически сортируются по дате последнего письма.

kurai 1 Reply Last reply Reply Quote 1
            • kurai
              kurai Moderator @SergeKSS last edited by

@SergeKSS said in Показ переписок в виде дерева и сортировка по ним.:

Нужно сделать как в старой Опере - треды автоматически сортируются по дате последнего письма.

Согласен с вами. Создайте в этой ветке новую тему с соответствующим запросом, чтобы пользователи могли проголосовать. И параллельно сделайте запрос через форму багрепорта (можно на русском + гуглоперевод на английский), чтобы тестеры и разработчики тоже увидели, что есть такая необходимость https://vivaldi.com/bugreport/

S 1 Reply Last reply Reply Quote 1
              • seregas
                seregas Banned @dayfuaim last edited by

@dayfuaim
                коллега, эту тему я уже понимал. В разных почтовых программах это называется по разному : Дерево, Цепочки. Но суть одна -- объединить по одному признаку.

Я просто поражаюсь низкому уровню местных читателей. Особенно тех, кто имеет в подписи "Vivaldi Team" или "Moderator".
                Скажу прямо, без виляний. Впечатление, что коллега @kurai не видел других почтовых программ. Похвальна его приверженность Vivaldi Mail , прямо с рождения . Не браузера , а именно его самого, так как приоритет возрастов очевиден.

Я специально тратил время , постил картинки, тратил лишние полминуты на оформление постов.
                Наплевав на конфиденциальность, выкладывал полные свои адреса, контакты, и практически всю свою жизнь. Чтобы вашими замазками не дай бог не сбить местных мыслителей с зыбкой тропинки понимания.
                И что я получал ? Предложение нажать нажать кнопку сверху. Как будто Vivaldi сразу превратится в TheBat.
                Коллегу @Shpankov никогда не интересует сама тема беседы, ему важны обращения , обходительность, прямо как в дамских салонах позапрошлого века.

Почта. Цепочки писем.
                @dayfuaim , вот здесь картинки, которые ты ищешь.

Попробуй только сказать, что это уже сделано в других программах -- получишь бан.

kurai 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                • kurai
                  kurai Moderator @seregas last edited by kurai

@seregas said in Показ переписок в виде дерева и сортировка по ним.:

Я просто поражаюсь низкому уровню местных читателей. Особенно тех, кто имеет в подписи "Vivaldi Team" или "Moderator".
                  Скажу прямо, без виляний. Впечатление, что коллега @kurai не видел других почтовых программ. Похвальна его приверженность Vivaldi Mail , прямо с рождения . Не браузера , а именно его самого, так как приоритет возрастов очевиден.

Вас уже недавно банили за хамство в англоязычной ветке. Смотрю, это вас ничему не научило.

seregas 1 Reply Last reply Reply Quote 1
                  • seregas
                    seregas Banned @kurai last edited by

@kurai said in Показ переписок в виде дерева и сортировка по ним.:

Смотрю, это вас ничему не научило.

ни на грамм. Я все говорю точно по теме.

Далее эта пара предложит пользоваться фильтрами, которыми не пользуются сами.
                    Можно даже поспорить -- чтобы получить такую же картинку , как у TheBat вам обоим придется потратить часов по 6 на настройку сотни фильтров. Каждому.
                    То , что TheBat делает за 30 сек, настройкой одного единственного Режима Просмотра.

kurai FoxWMulder 2 Replies Last reply Reply Quote 0
                    • kurai
                      kurai Moderator @seregas last edited by kurai

чтобы получить такую же картинку , как у TheBat

Чтобы получить такую же картинку, как в The Bat, нужно пользоваться The Bat.

ни на грамм

Я вижу.

seregas 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                      • seregas
                        seregas Banned @kurai last edited by

@kurai А почему бы вам , как модератору, рассматривать эту тему не с целью вынюхивания скрытых оскорблений, а для улучшения функций браузера, который вам доверил это звание ?

kurai 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                        • kurai
                          kurai Moderator @seregas last edited by

@kurai А почему бы вам , как модератору, рассматривать эту тему не с целью вынюхивания скрытых оскорблений, а для улучшения функций браузера, который вам доверил это звание ?

Модератор следит за порядком на форуме, разработчик - улучшает функции браузера. Надеюсь, вы знаете это?
                          Как модератор я сделал всё для того, чтобы пожелание пользователя попало к разработчику.

seregas 1 Reply Last reply Reply Quote 2
                          • seregas
                            seregas Banned @kurai last edited by seregas

@kurai said in Показ переписок в виде дерева и сортировка по ним.:

попало к разработчику

@kurai, не поверишь. Один раз мне даже ОТВЕТИЛИ на мой bugreport. Тема была: Меня ОЧЕНЬ напрягает , что "при создании Новой вложенной Папки в Закладках, верхняя папка ЗАКРЫВАЕТСЯ" . И я ее теряю в числе других. Дерево еще раз как -то перепаковывается, уровень папок изменяется, и ее реально сложно найти.
                            Я понимаю, что это из-за сортировки. Ну так поместите Новую папку на свое место на букву "Н", а потом уже сортируйте как хотите, но не закрывате родительскую !
                            Я после текстового bugreport даже видео снял про эти папки.
                            Я не поверил своим глазам -- мне ответили !!!
                            И что произошло ? Ничего . Уже 10-20 версий сменилось, все по-старому.
                            Какой смысл в этих bugreport ?

1 Reply Last reply Reply Quote 0
                            • S
                              SergeKSS @kurai last edited by

@kurai Добавил баг-репорт VB-90374

Shpankov 1 Reply Last reply Reply Quote 2
                              • Shpankov
                                Shpankov Vivaldi Team @SergeKSS last edited by

@SergeKSS said in Показ переписок в виде дерева и сортировка по ним.:

Добавил баг-репорт VB-90374

Спасибо, отправил репорт разработчику.

S 1 Reply Last reply Reply Quote 3
                                • S
                                  SergeKSS @Shpankov last edited by

@Shpankov Спасибо, Илья.

1 Reply Last reply Reply Quote 1
                                  • FoxWMulder
                                    FoxWMulder @seregas last edited by FoxWMulder

ни на грамм.

Попробуйте общаться вежливо и культурно, может Вас и слышать лучше будут. Когда люди общаются как Вы, даже если они пытаются донести зравые мысли, их просто не слушаешь т.к. слова и тон вызывают отторжение.

www.myvivaldi.ru - Фансайт о браузере Vivaldi
                                    Win7 SP1 x64

1 Reply Last reply Reply Quote 5
                                    Loading More Posts
                                    • Oldest to Newest
                                    • Newest to Oldest
                                    • Most Votes
                                    • Reply as topic
                                    Log in to reply
                                    • 1 / 1
                                    • First post
                                      Last post

Looks like your connection to Vivaldi Forum was lost, please wait while we try to reconnect.

Copyright © Vivaldi Technologies™ — All rights reserved. Privacy Policy | Code of conduct | Terms of use | Vivaldi Status