Полезная информация
-
Ниже представлен список ссылок на полезные статьи и ресурсы, которые помогут вам освоиться на портале Vivaldi.net и научат максимально использовать все его возможности.
Письмо Йона фон Тэчнера к сообществу
Официальная русскоязычная группа Vivaldi Россия
Резервное копирование и перенос данных в браузере Vivaldi
Перенос паролей между браузерами Vivaldi
Официальная справка Vivaldi (англ)
Страница отправки баг-репортов (на английском)
Vivaldi: сбор пожеланий -
Добавил ссылку на перевод инструкций по переносу почтовой базы с My Opera на Vivaldi Mail.
-
Добавил ссылку на отдельный пост о настройках серверов почты Vivaldi.net для почтовых клиентов.
-
Плюс - ссылка на официальный FAQ (английский). Скоро будет и русский.
-
Добавлена ссылка на инструкции по импортированию блога с MyOpera на Vivaldi.net.
-
Круто. То, что нужно. Спасибо за ссылки.
-
Добро пожаловать!
-
Опубликована новая статья: "HowTo: Добавление лент новостей на свою страницу".
-
В связи с изменением процесса импортирования блогов с MyOpera, внёс соответствующие поправки в статью.
-
Перешел по ссылке : Официальный русскоязычный блог Vivaldi.net и что я вижу ? Левая колонка на английском, середина - на русском, а правая - также на английском. Ну если блог на русском, то и все должно быть на русском. Я так думаю. Если это официальный русскоязычный блог,то почему нажав на ссылку Forum (англ.)я перехожу на англоязычный форум ?
-
Перешел по ссылке : Официальный русскоязычный блог Vivaldi.net и что я вижу ? Левая колонка на английском, середина - на русском, а правая - также на английском. Ну если блог на русском, то и все должно быть на русском. Я так думаю. Если это официальный русскоязычный блог,то почему нажав на ссылку Forum (англ.)я перехожу на англоязычный форум ?
Есть такой баг - ищем причины.
-
Добавил ссылку на баннеры Vivaldi.net для размещения на сайтах, домашних страницах, в блогах и форумах. Баннеры на русском языке.
-
Добавил ссылку на баннеры Vivaldi.net для размещения на сайтах, домашних страницах, в блогах и форумах. Баннеры на русском языке.
банеры закончились?
-
Да, не проследил - ссылка на архив уже умерла. Архив с баннерами добавил к этому комментарию. Подумаю, куда лучше положить баннеры.
UPDATE
Всё, ссылку на архив поправил.
Attachments:
-
При нажатии на ссылку Официальный русскоязычный блог Vivaldi.net закидывает в мой личный блог.
-
Подскажите, почему не могу почитать официальный FAQ ? Мне пишут, что я не авторизован для его прочтения.
-
Да, странно. Посмотрим завтра.
-
Добавил ссылки на баг-репорты и на сбор пожеланий.
-
Всё еще не починили ссылку на FAQ…
-
@~UNIT~:
@antony3d:
Две важные вещи, и обе не работают.
Все работают
нет, не работает.
Ошибка
Для просмотра этой информации необходимо пройти авторизацию