-
При выделении любого мобильного номера на страничке в инете выплывало меню с предложением скопировать и главное позвонить. Теперь позвонить можно если уйти дальше в меню через smart actions. Стало неудобно очень, так как пользуюсь этой функцией часто, в хроме такой проблемы нету да и вообще в системе нет,. только Вивальди такая проблема
-
@chevas проверил, у меня вот так на последнем снапе 5-3-2658-3. Номер в звонилку передаётся, всё как будто бы норм.
короткий тап
длинный тап
Не выделение, а именно тап.А вот с выделением номера телефона, который чисто текст, - честно говоря, я даже не знал, что Вивальди должен его распознавать... я как максимум могу лишь скопировать.
-
@far4 точно, длинный таб, зажимаешь и менюшка открывается с действиями, хотя если выделять оно тоже определяет... скопировать и что-то ещё, а раньше можно было позвонить,.в хроме с этим всё в порядке,есть "позвонить" и трубка зелёная значок, в Вивальди с двумя последними обновами пропал, когда тапаешь, да можно через стрелочку выйти на дозвон, но это долго и не удобно,. возможно как-то можно это меню редактировать
Хотя на картинке вроде как кликабельный номер, а вот просто даже ввести номер в поисковик Гугла и тапнуть его, то можно сравнить с хромом.. текстовый номер определялся и было всё здорово -
@chevas сделайте баг-репорт, что ж тут ещё посоветовать. Желательно поставить версию, на которой всё работало, и записать маленькое экранное видео, как оно было и что сейчас сломалось, и приаттачить его к баг-репорту.