кнопка загрузок возле адресной строки
-
пользуюсь вивальди много лет, всегда раздражала эта боковая панель с загрузками очень сильно нехватало кнопки загрузок или возле адресной строки или в панели расширений, долгие годы испоользовал для этого альтернатиные расширения из магазина хром что приводило к другим неудобствам.
недавно на новой машине укстановил вивальди и при первоначально настройке выбрал минималистичный вариант использования и о чудо кнопка появилась там где мне ее нехватало (см скрин 2).теперь вопрос, на на старой машине где вивальди обновлен до последней версии сделать так как на новой машине, а тоесть выключить боковую панель (это я впринципе нашел как сделать) и сделать что бы кнопка загрузок появилас с панели вверху.
сменить вариант с первого рисунка на вариант во втором рисунке. -
@rafaell0 мм, обновиться? эта кнопка появилась буквально в последнем-предпоследнем билде.
"...Вы можете теперь в настройках браузера включить соответствующую опцию отображения загрузок в диалоговом окне..."
в Настройках в Загрузках -
@foxwmulder
я в исходном посте указал что браузер обновлен до последней версии.а вот то что опция "отображения загрузок в диалоговом окне" является активацией этой кнопки не показалась мне очевидной из названия. это помогло спасибо.
-
@rafaell0 said in кнопка загрузок возле адресной строки:
"отображения загрузок в диалоговом окне"
согласен, есть немного. лично мне кажется что "диалоговое окно" это другое
-
@foxwmulder Я вообще было дело в какой-то момент подумал, что это убрали из снапшотов. Полчаса искал как включить.
-
@RaFaeLL0 и вот опять, обновление браузера, и кнопка загрузок пропала и опять стала выскакивать боковая панель.
как вернуть как было? -
@RaFaeLL0 said in кнопка загрузок возле адресной строки:
@RaFaeLL0 и вот опять, обновление браузера, и кнопка загрузок пропала и опять стала выскакивать боковая панель.
как вернуть как было?Посмотрите Настройки / Загрузки.
-
@kurai
и что из этого вернет кнопку? -
@kurai said in кнопка загрузок возле адресной строки:
Посмотрите Настройки / Загрузки.
Там вроде как нет такого.
Но можно по любому элементу панели тыкнуть ПКМ-Изменить-Настроить и мышкой перетащить кнопку из редактора в нужное место. -
благодарю помогло