Добавление закладок
-
@ideadr said in Добавление закладок:
да божечки... постирал уже почту давно... смысл хранить то, что месяцами не имеет ответа... помню что такое с зимы где то началось (с раскрытым деревом) или даже раньше... а "поднять" мои баг-репорты можно и по никнейму, если им захочется...
VB-85171 - закрыт два года назад, не воспроизводится.
VB-107008 - подтверждён, в очереди на исправление.Вам бы повежливей быть...
-
@Shpankov said in Добавление закладок:
Вам бы повежливей быть...
сорри... не было желания кого то задеть... просто эмоциональный человек...
-
@Shpankov said in Добавление закладок:
@gozhiy Дело не в этом.
В теме проголосовало 20 человек, но с тех пор закладки уже изменились. И на мой взгляд - вполне заметно. Поэтому имеет смысл или начать новую тему с конкретным пожеланием (одно пожелание - одна тема), или отправлять запросы через баг-репорты. Я лично уже один отправил по результатам обсуждения здесь. Чем больше репортов - тем лучше.На самом деле - убежден - голосов было бы гораздо больше, если бы эта тема не размазывалась по нескольким разным топикам.
Я, например, полностью согласен со всем, что касается работы с добавлением закладок, о чем пишет Топик-Стартер, о чем так же многократно писал.
Правда, я, дополнительно, еще пытался обратить внимание разработчиков на тот факт, что те "хотелки", которые выдвигаем, для многих браузеров являются стандартным поведением и существуют с момента их зарождения (см. например - Огненную Лису!).
И очень обидно и больно за то, что во многих отношениях и начинаниях Vivaldi действительно является уникальным и стоит на порядок выше остальных, а в таком простом и СТАНДАРТНОМ вопросе, столько лет попросту хромает!!!