Простой способ улучшения встроенной проверки орфографии
-
@kichrot said in Простой способ улучшения встроенной проверки орфографии:
Интересно, что тут делает любитель облачных операционок???
До этого компания выпускала тонкие клиенты (отсюда и название) и первый российский нулевой клиент в формате ноутбука. То есть компьютер без процессора и памяти. Все вычисления происходят удаленно, ноутбук только выводит изображение на экран.
Эксклюзив: тестируем российский ноутбук на китайском процессоре. Intel и AMD не нужны?
по цитате можно понять, что в Китае облачная операционка -- уже далекое прошлое. Даже им не нужна встроенная проверка орфографии
-
@seregas said in Простой способ улучшения встроенной проверки орфографии:
... не нужна встроенная проверка орфографии ...
Ну, так отключите встроенную проверку орфографии, не используйте встроенную проверку орфографии, и не пускайте пену здесь, перед теми, кому встроенная проверка орфографии нужна.
Похоже Вы член радикальной секты противников встроенной проверки орфографии. -
@kichrot я так понял аргументы в соответствии с открытой темой закончились -- перешел на личность единственного оппонента, тем более победившего. Кроме меня эта тема оказалась никому не интересна. Только я и не даю ей покрыться забвением на дне форума.
-
@seregas said in Простой способ улучшения встроенной проверки орфографии:
... я так понял аргументы в соответствии с открытой темой закончились ...
Лично меня, как автора темы, в данной теме аргументы противников встроенной проверки орфографии не интересуют, особенно когда противник встроенной орфографии не способен понять, что его аргументы вне круга вопросов рассматриваемых в данной теме и являются обыкновенным флудом.
С таким же успехом Вы можете начать рекламировать веревку в доме повешенного. -
@kichrot said in Простой способ улучшения встроенной проверки орфографии:
С таким же успехом Вы можете начать рекламировать веревку в доме повешенного.
ты уже хочешь повесить на меня роль организатора этой мертвой и без дополнительной веревки темы ))) ?
С кем ты посоревноваться хочешь ? Тысячи серверов Google или Яндекс против твоего файлика на 1 МБ ??? Не позорься.
В этой теме я победитель. Говорю прямо, на уровне веревки, которую ты сам натянул. -
Вы явно не вменяемы.