Функция "Использовать цветовую тему страницы для интерфейса"



  • Это вопрос, а не сообщение об ошибке. Я не нашла подходящей темы. Я не программист и не вебдизайнер, так небольшой опыт работы с Ucoz. Но всё же интересно, откуда берется цвет вкладки Вивальди? Если исходить из того, что цвет берётся из шапки страницы, то цвет не всегда совпадает. Например, сайт Fishki.net. Вкладка после полной загрузки страницы продолжает отображаться красной. Или просто не заложен данный параметр в страницу? "Живой журнал" - тоже красная вкладка. Но при этом, у Гугла - вкладка оранжевого цвета. Откуда?



  • Прошу прощения, насчёт ЖЖ, страница не загрузилась до конца, и оказалось, что у определённого блога - вкладка зелёного цвета, тоже непонятно, откуда.



  • Цвет определяет favicon сайта



  • @BGriffin:

    Цвет определяет favicon сайта

    Не похоже. Пример - тот же Гугль - иконка разноцветная, вкладка Вивальди оранжевая. К тому же, чаще всего на favicon преобладает цвет фона - белый.



  • Белый c оттенками цвет игнорируется. У гугла в иконке слева направо один из первых цветов - как раз оранжевый.

    Из описания сборки 1.0.201.2

    Впрочем, отключать цветные вкладки (которые, напомню, использовали основной тон фавиконки) можно было и ранее, при этом интерфейс браузера становился жизнерадостного красного цвета.


Log in to reply
 

Looks like your connection to Vivaldi Forum was lost, please wait while we try to reconnect.