Изменение действия при нажатии на ссылку на скачивание файла



  • Ошибочно указал в диалоговом окне при нажатии на странице в браузере на ссылку на скачивание файла (в частности расширение .torrent), постоянное не правильное действие, теперь не могу его изменить, т.к. не нашёл где. В opera 12.17, это было здесь: Настройки > Общие настройки > Расширенные > Загрузки Подскажите как теперь изменить.



  • В Vivaldi пока нет привязки к типу файла (расширению). Действие выбирается глобально, а изменяется в настройках, во вкладке "Загрузки".



  • @Sober:

    В Vivaldi пока нет привязки к типу файла (расширению). Действие выбирается глобально, а изменяется в настройках, во вкладке "Загрузки".

    Но там нет изменения правила или сброса по умолчанию, я как выбрал действие и теперь не могу ничего изменить. Как мне хотя бы сбросить по умолчанию?



  • "Всегда сохранять файлы в указанный каталог" – может не совсем очевидно, снятие этой птички возвращает диалог выбора действия при загрузке.



  • Видимо решение нет, поэтому придётся, через переустановку. Тогда другой вопрос: как сохранить перед удалением программы: экспресс-панель, пароли и закладки? (в опере знаю как, speeddial, wand)
    Прошу помочь, очень нужно.



  • @Sober:

    "Всегда сохранять файлы в указанный каталог" – может не совсем очевидно, снятие этой птички возвращает диалог выбора действия при загрузке.

    Да помогло, первый день пересел с Opera 12.17, поэтому иногда не понятны, может быть очевидные вещи.

    Большое спасибо.



  • @ALSur777:

    как сохранить перед удалением программы: экспресс-панель, пароли и закладки? (в опере знаю как, speeddial, wand)

    Экспресс-панель и закладки в файле Bookmarks
    Пароли в Login Data. Но, к сожалению, из-за политики безопасности Chromium не переносит пароли на другие ПК и учётные записи. То есть браузер их увидит только на Вашем железе и учётке с текущим именем. Vivaldi это унаследовал, и пока нет новостей по исправлению такого поведения.

    @ALSur777:

    Большое спасибо.

    Не за что.


Log in to reply
 

Looks like your connection to Vivaldi Forum was lost, please wait while we try to reconnect.