Пожалуйста добавьте возможно менять расположение кнопок расширений, (которые справа от адресной строки.)
-
@Shpankov said in Пожалуйста добавьте возможно менять расположение кнопок расширений, (которые справа от адресной строки.):
@Follow said in Пожалуйста добавьте возможно менять расположение кнопок расширений, (которые справа от адресной строки.):
@Nikolay68 said in Пожалуйста добавьте возможно менять расположение кнопок расширений, (которые справа от адресной строки.):
@Follow said in Пожалуйста добавьте возможно менять расположение кнопок расширений, (которые справа от адресной строки.):
Не понятно зачем вообще нужен шифт. Захватил левой кнопкой мыши, и перетаскиваешь. Чтобы срабатывало как нажатие кнопки, — нажать, отпустить. И все кнопки сделать перемещаемыми во все места.
Приведите примеры программ, в которых это реализовано. Судя по тому, как вы настаиваете, это должно быть распространенной практикой.
Я как раз особо не настаиваю, но есть у меня внутреннее убеждение, что со времён ХР всегда и везде так было, потому что иначе и быть не могло. Ну может не прав.
IMHO, любое изменение интерфейса должно иметь блокировку от случайных действий пользователя. И Shift - это очень изящное и грамотное решение, чтобы не лезть в настройки. В старой Opera, кстати, тоже с шифтом передвигаются кнопки.
Не изящное, и не грамотное. Действует, да. Но с побочными эффектами. Так что галочка в настройках "заблокировать интерфейс", была б изящней.
-
Вот ещё такая идея: У кнопок есть меню по правой кнопке мыши, почему бы туда не поставить пункт "переместить", этот пункт будет как всплывающая справка показывать что с кнопкой можно сделать.
-
@gozhiy said in Пожалуйста добавьте возможно менять расположение кнопок расширений, (которые справа от адресной строки.):
Microsoft Edge
Я не смог ни одной кнопки в нем передвинуть.
-
@Nikolay68 said in Пожалуйста добавьте возможно менять расположение кнопок расширений, (которые справа от адресной строки.):
@gozhiy said in Пожалуйста добавьте возможно менять расположение кнопок расширений, (которые справа от адресной строки.):
Microsoft Edge
Я не смог ни одной кнопки в нем передвинуть.
Наверное, у вас старый вариант. Я пробовал на хромовской версии, все прекрасно двигается