Ricerca google, Safesearch



  • Buongiorno,
    da qualche settimana usando la ricerca Google, non mi compare più la classica videata con a fianco una descrizione con foto e info di ciò che ho cercato ed in prima riga il sito più approfondito, per l' esattezza compare per circa un secondo ma poi scompare ed i primi siti non hanno inerenza con quanto cercato. Le impostazioni Google sono a posto perchè usando altri browser tutto funziona perfettamente. Ho notato che a volte sulla dx della pagina di ricerca Google, sotto al campo accedi compare la scritta Safesearch attivo, ma se entro nelle impostazioni di Google è disattivato!
    Allego i due Screenshot differenti per meglio comprendere
    Grazie
    Maurizio!
    Screenshot_1.jpg
    Screenshot_2.jpg



  • @radaellim
    Potrebbe essere:

    • lo zoom della pagina (prova ad aumentarlo o diminuirlo nella barra di stato);
    • il blocco pubblicità (icona scudo nella barra degli indirizzi).
    • magari qualche cookie di google bloccato? (icona lucchetto sempre nella barra degli indirizzi)
    • blocchi i cookie di terze parti? (impostazioni vivaldi > privacy > cookies)
    • c'è la possibilità che qualche estensione influisca sulla cosa, dicci quali usi.

    Comunque... Versione Vivaldi e sistema operativo?



  • Grazie per le risposte, i miei commenti a lato
    lo zoom della pagina (prova ad aumentarlo o diminuirlo nella barra di stato); funziona perfettamente
    il blocco pubblicità (icona scudo nella barra degli indirizzi). attivo come da default, anche modificandolo non cambia nulla
    magari qualche cookie di google bloccato? (icona lucchetto sempre nella barra degli indirizzi) cookie tutti consentiti
    blocchi i cookie di terze parti? (impostazioni vivaldi > privacy > cookies) tutti consentiti
    c'è la possibilità che qualche estensione influisca sulla cosa, dicci quali usi. Ad Guard ma disabilitata
    Versione 3.4.2066.86 (Stable channel) (a 64 bit)
    Windows 10 aggiornato
    Non so più cosa fare...



  • @radaellim
    Prova:

    • ad eliminare tutti i cookie di google (al massimo devi rientrare nel tuo account, se ce l'hai).
    • ad aprire il sito come ospite dall'icona utenti (tonda con un paesaggio)
    • a creare una nuova persona - profilo - con "gestisci persona" (stessa icona di sopra)
    • a cancellare la cache (ctrl+maiusc+canc)
    • a rimuovere adguard (ma non credo c'entri nulla). Hai solo quella, giusto?
    • con un altro browser per vedere se lo fa solo con vivaldi. (Edge, chromium, Firefox, Internet Explorer. Quello che hai installato va bene)

    Usi qualche programma esterno di sicurezza/blocco pubblicità che potrebbe interferire? Per esempio so che Adguard esiste anche in versione desktop.



  • Ecco le mie risposte:
    ad eliminare tutti i cookie di google (al massimo devi rientrare nel tuo account, se ce l'hai). fatto, ma nessun cambiamento
    ad aprire il sito come ospite dall'icona utenti (tonda con un paesaggio) la parte a destra si ripristina, ma non quella sotto il campo ricerca dove non compaiono ancora le immagini
    a creare una nuova persona - profilo - con "gestisci persona" (stessa icona di sopra)funziona perfettamente
    a cancellare la cache (ctrl+maiusc+canc)cancellata, ma il problema persisteva
    a rimuovere adguard (ma non credo c'entri nulla). Hai solo quella, giusto? rimosso ma non è cambiato nulla
    con un altro browser per vedere se lo fa solo con vivaldi. (Edge, chromium, Firefox, Internet Explorer. Quello che hai installato va bene)già indicato nel primo messaggio, con gli altri funziona perfettamente
    Aggiungo nuovamente che ogni tanto, non sempre, compare in alto a dx (vedi allegato), safesearch attivato, ma nel mio account Google è disattivato
    Grazie



  • mancava l' allegato!Screenshot_1.jpg


Log in to reply
 

Looks like your connection to Vivaldi Forum was lost, please wait while we try to reconnect.