プロファイルに勝手に『ユーザー1』が追加される



  • 不具合なのか仕様なのかわからないため投稿します。

    普段、複数のユーザープロファイルを使い分けて使用しているのですが、
    いつの頃からか、勝手に『ユーザー1』のプロファイルが追加されていることに気が付きました。

    プロファイル管理からユーザーの削除はできるのですが、ブラウザをすべて閉じて開き直すと、
    削除したはずの『ユーザー1』がプロファイルに追加されています。

    何度消しても残ってしまうので、思い切って再インストールも試したのですが
    再インストール後も同じ現象になりました。
    致命的な症状ではないですが、なんだか気持ちが悪くて……。

    同じ症状の方はいませんでしょうか?
    また、対処法などありませんでしょうか?
    お願い致します。



  • アンインストール後、PCを再起動してから再インストールしたら、治りました。
    解決済みです。


  • Vivaldi Team

    @aichi1113

    解決したとのこと、なによりです😌


Log in to reply
 

Looks like your connection to Vivaldi Forum was lost, please wait while we try to reconnect.