Problemas no Google sign-in



  • Olá, Tal como no post em inglês https://vivaldi.net/en-US/forum/vivaldi-browser/7249-problem-signing-in-to-google, venho aqui tentar pedir ajuda. Instalei a última beta (e depois o último snapshot) e não consigo fazer sign-in no meu user que tenho configurado como conta no Google Chrome - útil para sincronização de bookmarks e outras coisas. Dá-me simplesmente um ecrã em branco. No vivaldi://chrome-signin, ponho o user, a pass, pede-me o código do Google Autenticator e eu coloco direitinho.. Nada, fica em branco. Alguém me pode ajudar? Abraços,


  • Moderator

    Essa opção não funciona no Vivaldi.

    Como as configurações e os marcadores do Vivaldi tem um formato diferente, uma eventual sincronização iria destruir o perfil no Vivaldi e/ou no Chrome.



  • @An_dz:

    Essa opção não funciona no Vivaldi.

    Como as configurações e os marcadores do Vivaldi tem um formato diferente, uma eventual sincronização iria destruir o perfil no Vivaldi e/ou no Chrome.

    Olá,

    Vi isso referido em vários tópicos:
    https://vivaldi.net/en-US/forum/vivaldi-browser/4442-crash-report
    https://vivaldi.net/fr/forum/vivaldi-browser/4428-a-new-user-feedback-and-questions

    Por isso perguntei. Como é que os utilizadores acima conseguiram então?

    Obrigado pela resposta!


  • Moderator

    Primeiro que Tiamarth não usou o login para sincronização, apenas usou para poder acessar a página interna de marcadores (chrome://bookmarks) e importar os marcadores por lá.

    Segundo que os comentário são antigos, de agosto, quando tentar importar pelo menu do Vivaldi fechava ele. Houveram várias mudanças internas que só aumentaram as diferenças. Agora tentar acessar chrome://bookmarks nem funciona mais por exemplo.

    Se você quiser ter os marcadores do Chrome no Vivaldi pode importá-los, mas eles não serão sincronizados. Talvez alguma extensão ofereça uma forma de sincronizar, mas obviamente alguns dados específicos não serão sincronizados. Principalmente o Speed Dial.


Log in to reply
 

Looks like your connection to Vivaldi Forum was lost, please wait while we try to reconnect.