Финальная версия Vivaldi 3.3 для Android


  • Vivaldi Team

    Всем привет!

    Вышла финальная версия Vivaldi 3.3 для Android с возможностью менять размещение панелей.

    https://ru.vivaldi.net/vivaldi-3-3-for-android-panels-freedom-rus/



  • This post is deleted!


  • Спасибо! Отличное обновление. Вкладки и адресная строка внизу - это непривычно, но здорово. Хотя на десктопе у меня вкладки именно снизу. И свайп влево-вправо вернулся.

    Мне кажется, было бы удобнее уменьшить расстояние между кнопками в адресной строке. Сейчас там шесть кнопок (Панели, Экспресс-панель, Щит, Замок, Вкладки и Меню) и расположены они слишком далеко друг от друга. В итоге, адресная строка получилась очень короткой. Если кнопки сблизить, то её можно будет расширить. К тому же, ИМХО, кнопка Экспресс-панель вообще не нужна, т.к. для этого есть +. И потом, эта кнопка есть в меню.
    И ещё одно. Крестики на вкладках надо переместить вплотную к правому краю вкладки. Сейчас они очень далеко от края и при переходе на вкладку то и дело случайно попадаешь по кресту и вкладка закрывается.



  • @Shpankov, нашёл баг в мобильной версии, сделал багрепорт VAB-2298.

    Если настроить расположение адресной строки и панели вкладок внизу, открыть несколько вкладок и прокрутить сайт чтобы сработало автоскрытие панелей адреса и вкладок, то панель вкладок, будучи невидимой, останется активной. Если после скрытия панелей тапнуть в самом низу страницы (там, где были вкладки), то, в зависимости от того, куда попадешь, вкладка либо переключится на другую (по которой бы попал если бы панель не скрывалась), либо какая-нибудь вкладка закроется (если попасть на то место, где был крест).
    Видео к багрепорту прилагается.



  • @Nikolay68 а как делать баг репорты и на каком языке?



  • @BehemothXxx, на английском. Меню Справка\Сообщить об ошибке. Если с английским туго, открываете переводчик и пишете по-русски, а потом получающийся английский текст копируете и вставляете.
    Общая схема багрепорта такая:
    Название
    Шаги, чтобы тестерам повторить
    Что должно получиться
    Что на самом деле получается


Log in to reply
 

Looks like your connection to Vivaldi Forum was lost, please wait while we try to reconnect.