Меню Загрузки



  • Большая просьба и пожелание по поводу МЕНЮ ЗАГРУЗКИ...Пожалуйста сделайте или верните весь мониторинг скачивание файлов как в опере 12.17 ......... Размер-загружено-время-скорость !! Это действительно было очень удобно видеть всю информацию и статус при загрузке !! Приложил скриншот ...Благодарю заранее.... Многие просили вам написать эту просьбу !! Attachments: [img]https://forum.vivaldi.net/uploads/attachments/69667/Desktop04-11-201519-21-03-232.png[/img],[img]https://forum.vivaldi.net/uploads/attachments/69667/Desktop04-11-201519-21-03-232-2.png[/img]



  • @Valder:

    Большая просьба и пожелание по поводу МЕНЮ ЗАГРУЗКИ…Пожалуйста сделайте или верните весь мониторинг скачивание файлов как в опере 12.17 ......... Размер-загружено-время-скорость !! Это действительно было очень удобно видеть всю информацию и статус при загрузке !! Приложил скриншот ...Благодарю заранее.... Многие просили вам написать эту просьбу !!

    Поддерживаю. А ещё ту информацию что идёт внизу экрана.
    УРЛ
    Путь сохранения
    Размер
    Загружено
    По большей части меня интересуют первых два :)



  • я тоже поддерживаю что нужно загрузку от 12 оперы во первых в вивальди когда нажимаешь на паузу то все потом не востоновишь загрузку,и еще не видно что куда сохраняется скорость и т.д,еще просьба большая сделайте чтоб Internet Download Manager интегрировался в вивальди как и в 12 опере очень удобная программа,заранее спасибо за понимание,



  • 1. Мое предложение сделать чтобы при начале загрузки было как в Chrome - загрузка "падала" и отображалась внизу.
    2. Можно было бы открыть список загрузок на весь экран с подробной информацией.
    3. И сделать как в Опера 12.17 возможность автоматически по расширению загружать файлы в определенные для этих расширений папки.

    По поводу пунктов 1 и 2 в браузере Firefix похожий по функционалу плагин https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/s3download-statusbar/?src=userprofile



  • Тоже "ЗА" за более подробную информацию.



  • Поддерживаю отписавшихся, нормальный загрузчик нужен обязательно.



  • Кстати, вот это если прикрутить vivaldi://downloads Было бы почти "как надо" По информативности.



  • Чего тут прикручивать? На выбор - вставь этот адрес в веб панель, создай закладку, введи в настройках как домашнюю страницу.



  • Для того, чтоб его куда-либо прикрутить, о нём нужно хотя бы знать или даже просто догадываться. Это может получиться не у всех. Я, например, узнал о странице с таким адресом только сейчас, когда сообщение BlackSniper’а увидел. Мне просто не приходило в голову проверить в браузере адрес vivaldi://downloads (хотя не спорю: догадаться, конечно же, можно было — к примеру, у других бразерок на этом движке похожий адрес). Поэтому его и нужно прикрутить в браузер «по-нормальному», чтобы его можно было вызвать из основного меню. Пока там пункт с загрузками есть, но он зачем-то ведёт в боковую панель, а не в отдельную вкладку. Поэтому я и решил (как, наверное, и многие), что загрузки скорее всего можно смотреть только из неё. Да, теперь я поставил загрузки в отдельную вкладку и уже почти доволен, ведь теперь и на самом деле

    @BlackSniper:

    почти "как надо" По информативности.

    Но вкладку эту обязательно нужно сделать в браузере явной, чтобы можно было на неё попасть из основного меню, а не вбивая искомый адрес ручками.



  • @3gdata:

    Но вкладку эту обязательно нужно сделать в браузере явной, чтобы можно было на неё попасть из основного меню, а не вбивая искомый адрес ручками.

    Вам дали возможность творить что угодно душе в css. js., так добавьте кнопку.
    Вы посмотрите на сбор пожеланий для браузера, их 32000! Чем ваше наболевшее отличается от других?
    Прошли те времена когда люди сидели на ширине канала в 256кб и намертво закрепили в себе привычку пользоваться загрузчиком. Ну вот честно, абсолютно второстепенное желание для узкого круга людей.



  • @bryk:

    Вам дали возможность творить что угодно душе в css. js., так добавьте кнопку.

    Я, может быть, при сильном желании и с горем пополам хоть как-то стану разбираться в стилях, JS или в чём-то ещё, но это не значит, что этим обязательно будут заниматься все. Кто-то и слов-то таких наверняка не знает. Браузером пользуются не только гики.

    @bryk:

    Вы посмотрите на сбор пожеланий для браузера, их 32000! Чем ваше наболевшее отличается от других?

    Я понимаю, что пожеланий много, и вовсе не говорю, что именно эту фичу нужно реализовывать как можно скорее. Потерпим, само собой, как и с многим другим. Но по возможности и когда-нибудь — да, она совсем не будет лишней. Я не кричу о ней в три горла, поймите правильно. Скорее просто выразил мнение. К тому же для вещей, которых людям не хватает в первую очередь, тут есть отдельная тема.

    @bryk:

    Ну вот честно, абсолютно второстепенное желание для узкого круга людей.

    Кому как. Я тоже не могу сказать, что прямо очень уж часто захожу в загрузчик, но иногда всё-таки захожу. Сделать его немного более приятным не будет лишним. Желание-то, возможно, и второстепенное (и, как я уже написал выше, я вовсе не имел в виду, что реализовать в первую очередь нужно именно его, и ничего больше), но загрузчик так или иначе используют все, а не узкий круг людей.



  • @3gdata:

    Для того, чтоб его куда-либо прикрутить, о нём нужно хотя бы знать или даже просто догадываться. Это может получиться не у всех. Я, например, узнал о странице с таким адресом только сейчас, когда сообщение BlackSniper’а увидел. Мне просто не приходило в голову проверить в браузере адрес vivaldi://downloads

    На самом деле, я этот адрес глянул в vivaldi://vivaldi-urls. :) Но вот откуда его можно было знать, если с хромоподобными браузерами дел имею только как пользователь…



  • @bryk:

    Вам дали возможность творить что угодно душе в css. js., так добавьте кнопку.

    Откуда ты узнал про этот файл? Откуда я должен знать про этот файл? Какого хера мне лезть в css файл, если я даже синтаксис его не знаю? И мне его каждый раз нужно переделывать когда выходит очередной снапшот?


Log in to reply
 

Looks like your connection to Vivaldi Forum was lost, please wait while we try to reconnect.