Recordar LogIn



  • Al cerrar e iniciar el navegador, tengo que reconectarme a todas las paginas

    Buenas,

    Si cierro vivaldi, y estoy conectado con mi cuenta de google/facebook/amazon, cada que inicio sesion de nuevo me pide nuevamente ingresar, a pesar de darle a la opcion ¨recordarme¨, alguien sabe porque pasa esto? me pasa en 2 pcs donde tengo la misma cuenta vinculada

    --
    ModEdit: Title + Moved from: Reporta un Bug


  • Moderator

    Hola,
    Bienvenid@ a los Foros de Vivaldi!

    Prueba desde un Nuevo Perfil de https://vivaldi.com:

    Llámalo Pruebas, Test... y si algo falla úsalo como Perfil Limpio, sin configuraciones que puedan alterar el funcionamiento original.

    A partir del resultado, revisar:

    • Configuración de Cookies
    • Configuracón de Limpiadores o Antivirus

    O en Vivaldi:

    O de ser necesario rellenar un Bug Report y por favor, añadir el ID al hilo para seguimiento.

    --
    "Off topic Tip"
    Sigue el link de la firma Back up | Reset.
    Aprovecha la oportunidad para inciar un plan de Copia de Seguridad, incluso crear un perfil plantilla.

    SyncBack | Synkron ayudan.


    Windows 7 (x64)
    Vivaldi Back up | Reset


Log in to reply
 

Looks like your connection to Vivaldi Forum was lost, please wait while we try to reconnect.