Недоработка



  • Начал качать файл, дождался и когда высветилось окно, что файл скачался, закрыл браузер и нажал на это окно открылся браузер (без вкладок), и при этом закрылись все мои отрытые вкладки в предыдущей сессии. Пришлось рыться в истории искать потерянные вкладки. Я то думал что откроется папка с файлом а оно вот как. Думаю, что это все таки, недоработка.
    PS 3.0.1874.32


  • Vivaldi Team

    @NicoloZ said in Недоработка:

    Начал качать файл, дождался и когда высветилось окно, что файл скачался, закрыл браузер и нажал на это окно открылся браузер (без вкладок), и при этом закрылись все мои отрытые вкладки в предыдущей сессии.

    Что ж вы такой шустрый-то...

    Вы успели нажать на всплывшее окно до того, как из памяти были выгружены все данные активного до этого браузера, а их может быть очень много, учитывая, что у вас были открыты вкладки. Иногда для полного закрытия требуется несколько секунд.

    Но, т.к. вы инициировали запуск браузера до закрытия предыдущей копии, у вас была запущена вторая копия браузера - естественно, пустая. За это время предыдущая копия с данными выгрузилась, и ваша открытая копия стала основной. Поэтому после перезагрузки вы получили именно её, а не предыдущую.


Log in to reply
 

Looks like your connection to Vivaldi Forum was lost, please wait while we try to reconnect.