Тестовая сборка Vivaldi 2.9.1745.9
-
Всем привет!
Вышла очередная тестовая сборка Vivaldi с исправлениями
https://vivaldi.com/blog/snapshots/desktop/wrapping-up-for-release-vivaldi-browser-snapshot-1745-9/
-
@LordOfTheNet1 said in Тестовая сборка Vivaldi 2.9.1745.9:
@Shpankov i'm assuming this is the latest release version of vivaldi-snapshot?
Yes.
-
Видимо почту в этом году уже не ждём?
-
@Agent47 said in Тестовая сборка Vivaldi 2.9.1745.9:
Видимо почту в этом году уже не ждём?
Ждём. В прошлом году ждали. В этом году ждём. И в следующем году будем ждать.
-
@kurai ну ладно уж, я не помню чтобы разрабы обещали конкретно в прошлом году почту запилить.. Было без конкретики. А в этом году было)
-
@kurai ну ладно уж, я не помню чтобы разрабы обещали конкретно в прошлом году почту запилить.. Было без конкретики. А в этом году было)
Мы делаем всё возможное.
-
Традиционный коммент про сломанные мидл-клик на Экспресс-панели и основное меню.
-
В позапрошлом году было
-
@kurai, я бы ставил на середину декабря, ибо в противном случае процесс снова затянется на несколько месяцев. Почта должна появится в 3.0, иначе это будет сплошное разочарование... Хотя я вот почти уверен, что почта многих разочарует: уж слишком долго пришлось ждать.
-
По мне, появление мобильной версии с синхронизацией автоматически делает год успешным с точки зрения добавления функционала)
-
@Semenov-Sherin said in Тестовая сборка Vivaldi 2.9.1745.9:
Почта должна появится в 3.0
А перед этим должна была появиться в 2.0, но что-то пошло не так
И я сомневаюсь, что её вот так возьмут да и выкатят в стабильном релизе без предварительного тестирования.