Какими Opera 12 дополнениями вы пользуетесь?



  • Итак, что сейчас у меня: - [b]Мониторинг обменников[/b] (мониторинг лучших курсов электронных валют) - [b]Instant Currency Rates[/b] (мониторинг и конвертор валют) - [b]Adblock Plus[/b] (блокировщик рекламы) - [b]Ghostery[/b] (блокровщик модулей соцсетей, идентификаторов и т.д.), существенно ускоряет загрузку как по мне - [b]SaveFrom.net helper[/b] (скачивание мультимедиа одним кликом) - [b]Similar image search[/b] (поиск одинаковых похожих картинок на разных сервисах) - [b]Translator[/b] (переводчик выделенного текста)



    • Ghostery
    • VkDownloader

    Всё остальное, мне нужное, есть в самой Опере



  • Шо-та любители Вивальди и прочей классики с "тёплым ламповым звуком" по притихли, оживлю, по вопию в пустыне.

    на Опере 12,14 у меня торчит:
    1. Adblock Plus

    2. Auto URL - это когда ссылка не выделена синеньким, т.е. просто буквы печатные, ты по ней клац и она оппа.

    3. ContentBlockHelper - ещё дин блокиратор всякой срани, троица Адблока, Ghostery и ContentBlockHelper отлично дополняют и не мешают друг дружке, в отлчии от … забыл как его там, ставил там какой-то, так он мне весь тырнет тормозил. В ContentBlockHelper ещё и самому можно вносить блокировки - сам не пробовал.

    4. Dr.Web Link Checker - Др.Вэб, можно любую сомнительную ссыль или файл прошманать, но до 12мб. Вызывается пр.кнопкой мыши, т.е. значок в уголке на не маячит, работает быстро.

    5. Ghostery - тут всё понятно.

    6. Гисметео и Яндекс погода - смотрю порой кто из них сегодня врёт.

    7. Music Search - типа ищет музыку, не пробовал ещё, ибо не въехал чо к чему, тоже на правой кнопке. Хотелось бы чо-нить простое, как телефонах, записал отрывок на микрофон, хлоп и ясно кто поёт и чо. Есть у меня Tunatic, но он много чего не знает, хотя простой телефон (не смарт)Гнусмас находит на раз.

    8. Proxify It! - типа анонимайзера, так на всяк случай, там как я понял 2 сервера на выбор.

    9. SaveFrom.net helper - скачать с ютуба и прочего.

    10.Similar image search - увидишь порой симпотую аватарку, хочешь найти подобную картинку, но в качестве, по правой кнопке клац, найти в гугле,яндексе и проча, проча, проча.

    11.Tab Vault - капилка-помойка, как в хромой Опере.

    12.XTranslate - быстрый перевод небольших фраз-предложений, очень нравится.

    13.YouTube AdsFree - можно спрятать рекламный баннер под видео, чёрт его знает работает или нет, вроде баннеров не видел.

    14.Translate - гооголь переводчик, тут всё понятно.

    15. scriptweeder - ещё одну блокировку срани воткнул, один день полёт нормальный.

    Есть там у меня и ещё всяко, но в отключённом состоянии, описывать влом.



  • Ghostery, иногда.



  • grin, почему иногда, мешает чему-то штоль?

    А какие бровзер и расширения стоят у гуру Ильи Шпанькова? И почему?


  • Vivaldi Team

    @Napilnik:

    grin, почему иногда, мешает чему-то штоль?

    А какие бровзер и расширения стоят у гуру Ильи Шпанькова? И почему?

    Я пользуюсь Opera 12.16 и у меня стоят всего два расширения - Friendly Clock (часы в ячейке Экспресс-панели) и Gismeteo (прогноз погоды тоже в ячейке Экспресс-панели). Т.е. фактически я не пользуюсь никакими расширениями в привычном смысле.





  • Переводчиком, Lastpass, Ghostery. Это основные.



  • Только Ghostery.



  • Ну вы тут скучные ребята какие-то собрались. Никто не хочет меня культурно шокировать количеством и качеством.
    Ну ладь, я тама давича писал шо смотрю кто больше врёт - Яндекс или Гисметео, как по мне, так Яндекс намного чаще брешит, чем Гисметео, но сам я люблю заглянуть на эту страничку http://rp5.ru/Погода_в_Лондоне,_Сент-Джеймском_парке , хотя и тут не без греха.
    Стоит у меня ещё Flag Button, показывает в какой стране стоит сервер сайта, кстати новый форум Оперы находится не в Норвегии, как раньше, а в США.
    Поставил я ещё вчера с этой странички http://operafan.net/forum/index.php?topic=20700.0 -косилово под другие бровзеры, но что-то мне показалось оно не фурычит, может просто руки не из того места растут, короче отрубил. А привело меня на ту страничку то, что Опера не открывала почему-то на одной помойке комментарии, год назад помню открывала, а ща нет, Макстон окрывает, про эту помойку вы все слышали, зловонит будь здоров - Корреспондент называется. Да и на IXBT чо-то как-то не так стало, хотя у меня там баллов двадцать за выражения набралось, но вот Макстон показывает, что я есть на сайте (после того как отмечусь), а моя ласточка-красуличка Опера нет, хотя коменты оставлять можно. ШО за Хрень така?


  • Vivaldi Team

    @Napilnik:

    Макстон показывает, что я есть на сайте (после того как отмечусь), а моя ласточка-красуличка Опера нет, хотя коменты оставлять можно. ШО за Хрень така?

    Может, они отслеживают по Cookies в браузере?



  • @Napilnik:

    Ну вы тут скучные ребята какие-то собрались. Никто не хочет меня культурно шокировать количеством и качеством.

    В Опере и так всё что нужно есть. Максимум что стояло (да и до сих пор стоит) - Ghostery. Остальное от лукавого.



  • Нет Илья Николаич, куки ща Иксбэтэшные сбросил, но всё по старому. Сегодня мой АвастТырнетСекурити какой-то скрипт-инф в Опере нашёл, говрит, что это бяка, удалил не помогло. Ладно, приеду домой через пару мес., переустановлю заново системку, а то в последнее время что-то не то, бывало даже жёсткай диск перестаёт мигать. Может даже ССД воткну.
    Николаич, а на Хабре кто-нить делает свои сборки 12 Оперы? С подсовремененной начинкой, а то и не такие проги ломают-пересобирают, может это Яваскрипт какой устарел или чо там у них. Кстати не могу установить в Оперу флэш плеер, собственно я им никогда и не пользовался, а тут думаю дайка врежу, а офф сайт мне не даёт его воткнуть, пробовал и без офф. сайта - всё-равно 10 остаётся, ладно хрен с ним.

    farll, лукавый :evil: такой опытный соблазнитель, прямо призрак Оперы и я не могу устоять перед его финтифлюшками. Шоп очиститься надо наверно в ИЕ креститься или секту Хромого вступать, вот где аскетизьм. Вон братик двоюр. у меня на ИЕ сидит - счастлив, говорю ему, а где у тя чо? А он, а нафига мне? Сразу видно, шо не раб мира сего.



  • >>кто-нить делает свои сборки 12 Оперы
    OperaAC всё ещё актуальна. Вот только базируется не на последней версии, на 12.15, кажется.



  • xDDGx
    Спасибо.
    Слышал раньше что-то про АС, но думал это для инженеров, типа тестовая, ошибки исправлять. Наворотили там конечно мать-перемать, о процентах 90 разных строчек-галочек я даже никогда и не узнаю о чём они и к чему, придётся по изучать бровзеришко.
    Пошёл на Корреспондент, комы показывает. Думаю может это просто у меня на 12,14 все эти вырезалки так моё здоровье берегут, иной раз с некоторых сайтов суммарно под 500 разных гадостей выкашивают.
    Ещё раз спасибо.


 

Looks like your connection to Vivaldi Forum was lost, please wait while we try to reconnect.