Question sync et question linux



  • Bonjour,
    Je souhaiterais savoir s'il était possible de choisir le mode de synchronisation (hors app externe) c'est à dire, ne pas merger les données mais les remplacer. C'est hyper penible car j'utilise un PC de temps à autre et du coup, lorsque je me connecte je récupère tous les anciens bookmarks que j'avais supprimé sur mon PC habituel!

    Seconde question, est il possible de supprimer l'accès au trousseau de clés sous linux mint lors de la première ouverture de vivaldi de la session?

    Merci pour votre aide.


  • Moderator

    @Z3D_AJA Je pense que c'est pas possible de changer le synchronisation en mode "remplacer". Vivaldi combine les données pour avertir le cas ou les données sont perdu.

    Si tu veut recommencer avec sync, il y a un bouton pour ca dans les parametres de sync.



  • @Z3D_AJA Presqu'à un an après je veux aussi d'éliminer trousseaux de clès. Je ne sais pas d'où cela vient et aucune idée du mot de passe. Je cherche vainement à trouver la solution à cette saletée.


Log in to reply
 

Looks like your connection to Vivaldi Forum was lost, please wait while we try to reconnect.