Vivaldi для Android
-
Как отключить жест показа открытых вкладок от адресной строки?
-
This post is deleted! -
@intersk said in Vivaldi для Android:
Как отключить жест показа открытых вкладок от адресной строки?
Наверное, вы уже разобрались, просто напомню:
Настройки >> Общие >> Включить жест на адресной панели - Выкл. -
@far4 said in Vivaldi для Android:
Наверное, вы уже разобрались, просто напомню:
Настройки >> Общие >> Включить жест на адресной панели - Выкл.вопрос был потому что это отключение не работает! и не на одном устройстве, а на многих
-
вопрос был потому что это не работает! и не на одном устройстве, а на многих
Забавно, а у меня наоборот, он работает даже когда выключен.
-
@oberkut это и имею в виду ) что не отключается, а всегда работает
-
@intersk
Вот интересно, перед тем, как ответить, я сам полез в настройки и искал, где же там этот тумблер, где эта кнопка? "Где кнопка, Ури?" Нашёл, как всегда, в неожиданном месте!
Но я проверил-то на Snap-е, и у меня всё работает.
Сейчас же залез в релиз - там не работает!В общем, всё как всегда
Если хотите - пишите баг-репорт.
Это явный баг. -
Но я проверил-то на Snap-е, и у меня всё работает
На каком? На последнем, на 7.4.3653.10 ?
Да, там уже исправлено. Вы же чейнджлоги читаете?(VAB-10954)
@oberkut это и имею в виду ) что не отключается, а всегда работает
@intersk, Это баг. Известен и уже исправлен в последнем Снапшоте. Немножечко подождите, исправление выйдет в следующей стабильной версии.
-
@RX21 said in Vivaldi для Android:
Немножечко подождите
могли и бы внеочередной релиз сделать, так как браузером пользуешься постоянно и постоянно приходится переключаться с вкладок на страницу. И с каждым днем это больше и больше раздражает
-
могли и бы внеочередной релиз сделать
Ради такого рядового мелкого и несущественного бага? Ну пощадите Вы их, пожалуйста, они и так бедолаги надрываются! Им бы хоть то, что
боброжелатели"доброжелатели" подкидываютвсё осилить и успеть! Откровенно говоря, они в последнее время с этим уже практически не справляются. Уж слишком много "добра" подкидывает Корпорация Добра!
-
@RX21 внести изменение в строчку кода и выложить у себя на сайте - это супер трудно? не смешите мои подтяжки.
А если корпорация Д. подкидывает трудности - то зачем было нужно выбирать код на ее базе? -
В общем, всё как всегда
@far4, Да ладно, ну не всё же так плохо
Ну проскакивает немножко косячков, но не всё ж совсем ужасно
Я вот поблагодарить Вас хочу. Вы практически самый активный пользователь в ветке обсуждения снапшотов, и прилагаете весьма заметные усилия, для отлова и документирования багов. Немалая часть багов на Андроиде "не просачивается" в стабильную версию, благодаря в том числе и Вашей помощи и вниманию. ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вам за это.
Вот бы побольше пользователей браузера, по возможности следовали бы Вашему примеру!..Если честно, меня тоже иногда подбешивают баги
(А иногда прям конкретно!)
Но я понимаю, что на данный момент, это просто неизбежно... -
Баг с жестом от адресной строки так и не решили (
-
А что это такое?
Как очистить и отменить сохранение? -
@Shpankov помоги плиз
-
@lesharb said in Vivaldi для Android:
А что это такое?
Как очистить и отменить сохранение?Это список ваших сгруппированных вкладок.
Если они вам не нужны - просто закройте вкладки в них. -
Тут вот новая интересная инфа появилась...
@Shpankov said in Vivaldi 7.4 для iOS:
Мощь, блеск и море любви к вкладкам:@Alexmanwolf14 said in Vivaldi 7.4 для iOS: Мощь, блеск и море любви к вкладкам:
When will VPN be available on Vivaldi mobile?
Мы работаем над этим.
-
@Shpankov я не могу массово закрыть их
по одному закрывать это извращение
плюс тут вкладки которые я использовал 100500 лет назад
почемы вы сохранили из? -
@lesharb said in Vivaldi для Android:
плюс тут вкладки которые я использовал 100500 лет назад
почемы вы сохранили из?Мы ничего у вас не сохраняли - это ваш телефон, ваши вкладки. На скриншоте группы созданы день назад и неделю назад.
-
К тем, кто пользуется Snap, проверьте, плз, на последней версии 7.5.3708.4 такой возможный баг:
при удалении ссылок или папок с ссылками из Закладок - в панели внизу, у меня сразу крашится браузер.
На релизе такого не происходит, удаление происходит нормально. При краше и перезапуске Snap-а ссылка (ссылки, папки) остаются на месте.Если я использую удаление через механизм редактирования - удаляется нормально. С Экспресс-панели - тоже нормально.
Краш наступает только, если пользоваться кнопкой "Удалить" в нижней панели. Перемещение, переименование, редактирование ссылок и папок при этом работает нормально.