Vivaldi для Android
-
@kirill1904 said in Vivaldi для Android:
У всех при включенном google поиске, при таре на текст на сайте вместо поиска пишет нет доступа к сети?
Упс, я тоже словил эту ошибку при наличии Вай-фай. Выяснил, что ошибка "Нет доступа к сети" проявляется при одиночном тапе по слову. Если нажать и подержать, то поиск работает нормально.
Баг? -
У вас появилось так много свободных программистов?… Что, в Вивальди уже реализованы user JS/CSS, поддержка прокси-серверов, URL фильтр?…
Завезли нормальные экшен контролы и конфигурируемый интерфейс? -
Я вот про это место:
У всех здесь пусто/пока не сделано? Или это баг какой-то у меня? -
@lmars said in Vivaldi для Android:
Я вот про это место:
У всех здесь пусто/пока не сделано? Или это баг какой-то у меня?Здесь отображаются вкладки, открытые на другом устройстве, например - на десктопе. Но для этого должна быть включена синхронизация.
-
@Nikolay68 said in Vivaldi для Android:
быстром поиске Гугл в нижней части экрана?
Именно о нем, у меня он не работает вообще, при любом интернете, что wifi что мобильный
-
@Nikolay68 проверил тоже, по долгому тару работает
-
@Shpankov синхронизация включена вся кроме данных форм и заметок (из-за бага с дублированием) на двух компах и мобилке, на компах вижу вкладки другого компа и мобилки, а вот на мобилке пусто вообще! Это только у меня так?
-
@Shpankov синхронизация включена вся кроме данных форм и заметок (из-за бага с дублированием) на двух компах и мобилке, на компах вижу вкладки другого компа и мобилки, а вот на мобилке пусто вообще! Это только у меня так?
Я вижу вкладки с другого устройства на мобильном.
На компьютере точно все эти данные (думаю - история и сессии) включены для синхронизации?
-
@Shpankov на обоих компах включены! и я на каждом вижу вкладки другого, плюс мобильные, а на телефоне вообще ничего
-
@Shpankov на обоих компах включены! и я на каждом вижу вкладки другого, плюс мобильные, а на телефоне вообще ничего
А если перезагрузить браузер на телефоне или отключить/включить синхронизацию на мобильной версии?
-
@Shpankov к сожалению ничего не помогает, даже полная очистка данных браузера и заново настроенная синхронизация. В vivaldi://sync-internals вижу, что всё приходит ("Device Info" = 3, "Sessions" = 120), но "под облаком" - ничего
-
This post is deleted! -
В принципе, уже сейчас можно пользоваться, но есть пара заметных косяков:
на большинстве сайтов периодически показывает белую полоску под адресной строкой, которая пропадает при прокрутке вниз и иногда появляется при прокрутке вверх. На некоторых сайтах (bash.im и deviantart.com, например) ломает дизайн странным образом - область клика находится выше отображаемой на экране ссылки, если несколько пунктов меню навигации по сайту один над другим, то выцелить нужный проблематично.
На 10" планшете в книжной ориентации все вкладки на экспресс-панели выстраивает в один столбик по центру экрана (и четыре - в альбомной), что выглядит достаточно странно, в то время как на 5,5" смартфоне выстраивает в две-четыре колонки по ширине экрана в зависимости от ориентации. Ну и невозможность передвигать вкладки на экспресс панели несколько удручает как и отсутствие возможности передвинуть панель вкладок и строку адреса в нижнюю часть экрана и закрепить, чтобы не исчезали при прокрутке. -
У всех при синхронизации плодится огромное количество закладок?
У меня из 12 за день становится более 500... -
@Agent47
Сейчас не наблюдаю подобного, но я, когда провожу синхронизацию после длительного перерыва или сбоев в работе сервера (бывает после очередных "улучшений"), то первым делом провожу очистку всех данных в облаке, а только потом загружаю туда актуальные данные для синхронизации. -
@Agent47 закладки вроде не растут, а вот заметки множатся со страшной скоростью (пришлось отключить синхронизацию заметок из-за этого)
-
@lmars
Точно, причем бессистемно: некоторые не дублируются, некоторых 2-3 экземпляра, а некоторых за полтысячи копий перевалило. Отключил их синхронизацию от греха. -
Да, пардон, я о заметках. В 8.6. вроде как поправили это)
-
@Agent47 said in Vivaldi для Android:
Да, пардон, я о заметках. В 8.6. вроде как поправили это)
Должны были поправить. Для того, чтобы исправления заработали, надо отключить синхронизацию на всех устройствах и затем снова включить. Желательно - одновременно отключить на всех устройствах и затем одновременно включить.
-
@Shpankov 8.6 - это что за версия? У меня - Vivaldi 2.7, правда не уверен, что на всех устройствах...