Vivaldi для Android
-
@Shpankov
Ничем
Эта вкладка у меня всегда выглядит так (ну почти всегда):Да, у меня действительно "old school" привычка вначале закрыть все вкладки/группы, потом закрыть браузер. Если бы я работал с десктопом (два, три, пять устройств на синхро) и была необходимость открывать по 50 вкладок - наверное, картинка была бы другой.
-
Ничего не понимаю! /Аналогично.
Только что опубликовал пост, и он таинственно исчез, хотя в списке опубликованных он есть.
До этого такая же ситуация была с недавним постом Ильи, где он упоминал меня, - он у меня появился спустя... три дня, кажется. В уведах есть - поста нет.
Ага, вот пост проявился - после моей публикации этого поста.
Мне смутно помнится, что этот старый баг форума ("он ест посты!") у нас уже был когда-то и даже обсуждался.
Йес! - https://forum.vivaldi.net/post/58529 -
@far4 Надо бы отрепортить. Недавно форум обновлялся.
-
@Shpankov
для начала я забросил инфу в тему "Problems and Suggestions after forum update 2025-05-27"
Думаю, там быстрее заметят. -
обновил Вивальди на андроид. Открываю список табов, нажимаю на лупу чтобы найти нужный мне таб. Что я вижу? Фигу. Потом понял что результаты поиска по табам теперь отображаются ИКОНКАМИ. Мне как опознать нужный мне таб по иконке? В таком виде этот поиск совершенно, абсолютно не юзабельный. Скажите пожалуйста, можно ли и как если можно, изменить отображение результатов поиска по открытым табам на СПИСОК? Что с вами происходит? Сначала адресная строка на десктопе, теперь это. Уже обновляться страшно.
upd. нет, я чëто вообще не понимаю. иконки это тоже не то вроде. а теперь иконки не отображаются и вовсе. только поиск по закладкам и истори. написано "search yours tabs", но поиск по открытым табам не работает, она ищет в закладках. Надеюсь это баг и временно? Или откатываться на версию 7.2?
upd2. откатился на 7.2, тут поиск по табам работает.
что с вами происходит? какой враг в ваш стан затесался? -
@FoxWMulder
вы, пожалуйста, когда пишете жалобы на что-то, прикладывайте информативные скриншоты, это же не трудно!
Потому что у меня поиск по табам выдаёт результат именно в виде строчек, именно режим Списка (правда, это на Snap) и мне трудно понять, что там у вас случилось и как выглядит. -
@far4 said in Vivaldi для Android:
я уже откатился на 7.2
Вивальдисты какую-то дичь стали творить. Раньше что ни версия, то улучшения. Начиная с 7.3 ерунда началась, что на десктопе, что на мобильном платформе.
там видео надо писать, скриншота не достаточно будет. в версии 7.2: нажимаю на иконку табов, появляются плитки открытых табов, сверху лупа, жму на неë, ввожу какое-нибудь слово которое есть в название страницы, мне показывает результат с найденном табом, жму на него, перебрасывает на нужный таб. очень удобно было. в версии 7.4: жму на иконку табов, появлятся плитки открытых табов, жму на лупу, в строке поиска написано "search yours tabs", но она мне ищет по закладкам, по истории, но не по открытым табам.вообщем-то я ожидаю от этой кнопки именно поиска по открытым табам, поскольку она находится в окне со списком открытых табов. так она работала на 7.2. поиск по истории, закладкам можно например из адресной строки производить. но ладно, добавили функции что она ищет и по истории и по закладкам, по кнопке поиска которая находиться в окне со списком открытых табов. но по табам то почему она перестала искать??
-
@FoxWMulder
ага, понял. Я уже обновил релизку - да, подтвержаю, по сравнению со снэпом здесь не выдается результат поиска по табам, баг! -
@far4 спасибо вам. просто я после того как почикали адресную на десктопе (да, потом начали, частично восстанавливать еë былую функциональность) на нервах. я всегда доверял вивальдистам: ставил новую версию неглядя, теперь не могу так, ставлю новую версию и получаю негативные эмоции что они там что-то изменили куда-то.
если баг, то ноупроблем. -
VAB-11216
Исправлен 10 дней назад, попадёт в следующий релиз. -
спасибо. может я остыну со временем). то что Вивальди лучший браузер, спору нет. лучший. и то что вы общаетесь с комьюните.. как вы терпите..., нас юзеров, это же ужас, но это ваша киллерфича, так сказать.
-
@FoxWMulder said in Vivaldi для Android:
спасибо. может я остыну со временем). то что Вивальди лучший браузер, спору нет. лучший. и то что вы общаетесь с комьюните.. как вы терпите..., нас юзеров, это же ужас, но это ваша киллерфича, так сказать.
У меня есть успокоительное - кубинский ром
-
@Shpankov одобряемсь.
-
Кстати, Brave запилил поддержку своего f-droid-совместимого репозитория на три канала: для релиза, беты и ночнушки.
Я ни на что не намекаю, но...
Как альтернатива GP F-droid-клиенты на устройствах у юзеров - уже давно реальность.