Sync upload abschaltbar



  • Jedesmal wenn ich auf meinem Haupt-PC die Lesezeichen ausgemistet und der Server gelöscht habe, und mich dann auf einem andern PC anmelde, habe ich nach dem Sync wieder dessen ganzen Müll auf dem Server. Beim nächsten Sync auf dem Haupt-PC sind dann die ganzen Müll-Links wieder da.
    Ich möchte auf allen verbundenen PCs den Link-upload unterbinden können oder upsync nur auf Bestätigung.
    Ist das möglich oder gibts das schon?


  • Moderator

    Einstellungen → Sync
    Datensynchronisation
    (•) Ausgewählte Daten synchronisieren
    deaktiviere Lesezeichen und Schnellwahlen
    Änderungen anwenden



  • @netsnake
    Hallo, Daten die nach dem Ausmisten noch im Papierkorb sind werden bei Sync auch wieder hergestellt. KA warum das so ist aber ist mir schon mal passiert.

    Cheers, mib


 

Looks like your connection to Vivaldi Forum was lost, please wait while we try to reconnect.