Youtube Não funciona correctamente



  • Boa noite, desde a penúltima actualização a página do youtube não funciona correctamente, tem vários bugs , por exemplo na "biblioteca" não me aparece todas as "pastas" favoritas, nas subscrições não me aparece todos os meu subscritos , quando carrego em um nome de canal para ir para os vídeos desse canal não me aparece os vídeos todos , nem sequer as listas de reprodução.
    Está assim desde a semana passada, penso, acho que desde a penúltima actualização, tive que instalar o google crome para usar o youtube, porque assim está impossível.
    Hoje actualizei o vivaldi com a nova actualização, mas ficou na mesma.


  • Moderator

    @rstudio Bem-vindo ao Fórum e aproveite o Vivaldi Browser.
    Para ajudá-lo, precisamos saber:

    • Plataforma (OS)
    • Versão Verão do Vivaldi

    As bibliotecas a que você se referem pertencem ao Youtube, não é?



  • Boa noite, obrigado pela atenção, uso

    windows 10 64 bits
    versão vivaldi é a última "2.3.1440.57 (Stable channel) (64 bits)"
    As bibliotecas, sim pertencem ao site youtube, também como disse, quando carrego no nome do canal youtube, supostamente abre o canal com os videos e lista de reprodução, agora aparece só 2 ou 3 videos , sem listas , sem informação nenhuma.

    Já desinstalei o vivaldi, configurações e tudo, e voltei a instalar, mas não resolveu o problema.

    Já uso o vivaldi , posso dizer à uns 3 anos e nunca me aconteceu.
    Agora sou mesmo obrigado a usar o chrome, não queria deixar o vivaldi, pois já tenho as minhas configurações e favoritos.


  • Moderator

    @rstudio Olá, supostamente a causa é falta dos Codecs. No test case abaixo existem 3 vídeos. O mais importante é o primeiro deles, confirme, por favor, se o Vivaldi executa esse vídeo:

    https://www.quirksmode.org/html5/tests/video.html



  • @lamarca Boas, fiz o teste e o vivaldi executa todos os vídeos, lá está achei estranho ser codecs, pois como disse sempre tive o vivaldi a funcionar em perfeição , até à penúltima actualização que fiz na semana passada, ou À 15 dias.
    Será possível instalar versões anteriores para testar ?


  • Moderator

    @rstudio Vários Várias usuários estão com problemas no YT, quase todos semelhantes ao seu. Caso o botão de Favoritos, ou qualquer outro na Interface Gráfica, você poderia tirar uma screenshot.
    Grato

    Editado.



  • Boas, vou por 3 imagens, na primeira vai ver na biblioteca e subscrições que a lista não está completa, quando carrego no "mostrar mais" fica igual, não abre a lista, apenas aparece "mostrar menos" como se tivesse toda aberta.

    O outra grande problema é quando carrego no nome do canal, como indico no Nº 3, abre o canal só com alguns vídeos, ás vezes até menos, como mostro na fotos 2, nem aparece lista de reprodução, nem informação nenhuma.

    Na 3ª foto mostro como deveria mostrar neste caso estou a abrir no microsoft Edge. Como pode ver tem o nome e foto do canal, tem separador "videos" "lista de Reprodução" etc etc, toda uma informação que falta no vivaldi.

    Não poderia instalar versão anterior do vivaldi para testar ? podia disponibilizar esses ficheiros anteriores ?
    Tenho os favoritos (não do youtube) no vivaldi, fica chato, tenho que abrir o vivaldi para os favoritos e outro Edge ou chrome para o youtube, como trabalho muito com estes dois, torna-se muito chato, breve tenho que fazer escolha para simplificar.

    Cumprimentos!

    alt text
    alt text
    alt text


  • Moderator

    @rstudio Obrigado pelas imagens.
    Não é recomendável downgrade de qualquer software, apenas em algumas situações.
    Se o Vivaldi executou o 1º vídeo, não há nada de errado com os Codecs e o problema é com o YT.


  • Moderator

    @rstudio Há um tópico sobre o YT estar deliberadamente bloqueando o acesso do Vivaldi.

    A solução requer uma extensão, para que a identificação do Vivaldi seja alterada. O Dev Stein recomenda esta extensão: https://chrome.google.com/webstore/detail/user-agent-switcher-for-c/djflhoibgkdhkhhcedjiklpkjnoahfmg

    E a dica para a troca da identificação está nesse reply, que vc deve incluir na extensão do Stein.



  • bom eu não quero estar a teimar, acho que cabe a mim decidir que pretendo instalar uma versão anterior ou não.
    Claro que sei que não é recomendável, mas volto a insistir gostaria de experimentar, eu aceito o risco.
    Será possível ?
    Quanto ao youtube estar a bloquear o vivaldi, quanto a isso não posso responder, a única coisa que sei é que dá nos outros browser's todos,
    Vou tentar esse método, se não der muito trabalho, volto a pedir novamente para me disponibilizar versões anteriores.

    Se isto continuar assim sou obrigado a mudar de browser, e bem mudando não há volta atrás, sou fiel ate tudo funcionar bem, assim como já sou com o vivaldi à uns bons anos em todos os meus pc's.

    Cumprimentos e obrigado


  • Moderator

    @rstudio said in Youtube Não funciona correctamente:

    ....... acho que cabe a mim decidir que pretendo instalar uma versão anterior ou não.

    Claro, a decisão cabe única e exclusivamente a vc. Apenas cumpri meu dever de alertá-lo.

    Uma segunda alternativa, de acordo com Palli, seria fazer o seguinte.

    • Abrir a página do youtube
    • Clicar no cadeado verde ao lado esquerdo da barra de endereços
    • Depois escolha a opção Cookies
    • Clique em youtube.com e abra a pasta Cookies
    • Localize e delete a seguinte entry: VISITOR_INFO1_LIVE


  • Boas novamente, não me interprete mal, não quis ser rude consigo, antes pelo contrário o amigo apenas está a tentar ajudar, e quanto a isso só tenho que agradecer, mas ainda não me concedeu as versões anteriores para experimentar, será assim tão difícil tão proibido ?

    P.s - A segunda alternativa não funciona para mim, a primeira do plug in funciona se meter no opera, mas fica tudo um pouco diferente, tudo mais pequeno, um pouco esquisito.

    Por favor facilite lá e diga onde posso arranjar as versões anteriores

    Cumprimentos e obrigado


  • Moderator

    @rstudio Sem problemas.

    A segunda dica, vc reiniciou o Vivaldi? A diferença na UI ao "disfarçar" o Vivaldi era de se esperar.
    Não estou dificultando absolutamente nada:

    https://vivaldi.com/download/archive/



  • Sim, experimentei das duas maneiras, ao tirar a entry "VISITOR_INFO1_LIVE" e navegar logo no youtube, não funciona, e ao reiniciar o vivaldi, também não funciona, e quando vou ver a entry está lá novamente, ou seja quando reinicio ela reaparece.
    Vou tentar com uma versão mais antiga, bom bom era dar para instalar sem mexer nesta , ou seja ter dois vivaldis, mas penso ser impossível correcto ?

    Obrigado !


  • Moderator

    @rstudio O que está em jogo não é o número da versão, e sim o User Agent. Para ver seu UA: digite na barra de endereços: vivaldi://version ou vivaldi://about

    Eis o meu:
    0_1551397367548_18aeefc4-76e9-4f04-b666-c5dbfda59961-image.png

    @rstudio said in Youtube Não funciona correctamente:

    bom bom era dar para instalar sem mexer nesta , ou seja ter dois vivaldis, mas penso ser impossível ....

    Sim, é possível. O Help do Vivaldi é acessado via F1.
    Veja essa artigo (em Inglês):

    https://help.vivaldi.com/article/standalone-version-of-vivaldi/



  • @lamarca , Bom acho que houve qualquer actualização ou "desbloqueio" pois agora o youtube já me funciona no Vivaldi sem "truques", sem plug in ou configurações.
    Por agora está 5 estrelas

    Eis o meu @lamarca
    Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko)
    Chrome/72.0.3626.122 Safari/537.36 Vivaldi/2.3.1440.60

    Cumprimentos


  • Moderator

    @rstudio Ótima notícia. Houve uma correção de alguma das partes, provavelmente deles, para o acesso normal ao YT.
    A versão atual (a que vc está usando) foi lançada especialmente para corrigir uma brecha de segurança gerada pelo google.
    Obrigado pelo feeback.


Log in to reply
 

Looks like your connection to Vivaldi Forum was lost, please wait while we try to reconnect.