Редактирование эскизов



  • Редактирование эскизов на экспресс панели. Допустим эскиз содержит адрес на сотую страницу, мне нужно изменить адрес на двухсотую. Для этого мне нужно заново создавать на экспресс панели эскиз, потому что нельзя отредактировать имеющийся. Сейчас эскиз можно либо удалить или обновить миниатюру, но нельзя редактировать адрес страницы. И сделать группировку эскизов в экспресс-панели, уже просили.


  • Vivaldi Team

    @Downdraft said in Редактирование эскизов:

    Редактирование эскизов на экспресс панели. Допустим эскиз содержит адрес на сотую страницу, мне нужно изменить адрес на двухсотую. Для этого мне нужно заново создавать на экспресс панели эскиз, потому что нельзя отредактировать имеющийся. Сейчас эскиз можно либо удалить или обновить миниатюру, но нельзя редактировать адрес страницы. И сделать группировку эскизов в экспресс-панели, уже просили.

    Адрес страницы Экспресс-панели можно редактировать в менеджере закладок. IMHO, такое редактирование очень редко требуется, поэтому нет необходимости его вытаскивать слишком наверх. Вполне достаточно, что это доступно в менеджере закладок.



  • @Shpankov я понимаю такой подход, но не согласен с ним. Имхо, интерфейсы должны проектироваться так, чтобы быть максимально интуитивными. Понятно, что ЭП - часть закладок и редактироваться может там же, но не интуитивно. С точки зрения пользователя, лучший UX - это когда действие доступно там, где возникает желание его совершить.


 

Looks like your connection to Vivaldi Forum was lost, please wait while we try to reconnect.