Site TNT nao Reproduz Videos



  • Olá a todos,

    Peço ajuda de todos para resolver esse impasse: Site como o TNT, Space, eles não reproduzem os seus conteúdos, tanto conteúdo ao vivo como os filmes e series, sempre diz que o flash player não esta instalado, mas ele esta sim e funcionando, se eu for no site do adobe e fazer o teste ele consta como funcionando e em outros sites ele funciona, nesses eu estou tendo esse problema, já com o Chrome, Opera e o Edge não tenho. Segue uma foto
    tnt.th.png

    • Utilizo apenas uma extensão que é o ublock Origin e mesmo com ela desativada não funciona;

    • Ja cliquei na barra de endereços onde esta escrito "Inseguro" e coloquei para sempre permitir o Flash nesse site, e mesmo assim não funciona

    ModEdit: Devido a dimensão da sua imagem, mantive o formato original e postei apenas a miniatura, que sempre é aberta usando outra tab e exibe o formato original


  • Moderator

    @godpl Bem-vindo ao forum.

    O Vivaldi removeu o suporte ao Flash instalado em seu computador. Na página de ajuda (em Inglês) vc encontra as informações necessárias para a instalação do formato correto. eis o link: https://help.vivaldi.com/article/install-flash-player-for-vivaldi/



  • @lamarca Fiz os procedimentos e nada mudou, infelizmente.


  • Moderator

    @godpl São apenas 4 (quatro) procedimentos;
    Qual é a versão instalada que a página de teste da Abobe informa?

    http://www.adobe.com/software/flash/about/



  • @lamarca Sim, eu fiz os 4 procedimentos e mesmo assim não funciona com o Vivaldi.
    Versão 31.0.0.122 que esta instalada.


  • Moderator

    @godpl said in Site TNT nao Reproduz Videos:

    Versão 31.0.0.122 que esta instalada.

    Abordagem direta tem efeitos indesejáveis, a daí?
    O teste achou o flash em seu OS com a versão atual. ~e não~ então parou nesse ponto. O que esperava?
    Vai nessa página https://get.adobe.com/flashplayer/otherversions/

    1. Informa seu OS
    2. Seleciona o flash PPAPI

    Dá um retorno, e ajude na divulgação do Vivaldi, eu sou moderador nos fóruns, testo os builds internos diariamente, uma mãozinha na wiki dos sopranos sem ganhar um centavo.

    🙂

    Edited


  • Moderator

    Pode passar uma URL ou precisa se logar?

    De qualquer maneira, entre na página que aparece o erro e dê Ctrl+Shift+I, vai abrir as ferramentas de desenvolvedor, uma guia nessa janela será a Console, abra ela e veja se há algum erro ou aviso e cole aqui. Talvez algum dê uma pista de qual é o problema.


Log in to reply
 

Looks like your connection to Vivaldi Forum was lost, please wait while we try to reconnect.