Собственные настройки для proxy



  • По-моему давно пора уже иметь такие, как в той же старенькой Опере или Firefox.
    Что-то вроде этого
    0_1530968230011_screen-0029.jpg



  • Поддерживаю! И желательно с быстрым доступом на панели с плагинами, кнопкой Вкл/Откл.



  • Как по мне, github.com/FelisCatus/SwitchyOmega лучше встроенного в файрфокс.
    Кстати, во всех хромиумах есть одна странная вешь - нет возможности подключаться к socks-прокси с авторизацией (с открытыми все норм).
    На вряд ли команда вивалди будет добавлять поддержку авторизации в хромиум, но вдруг.



  • @yriik В качестве временного решения можно использовать расширение от frigate. Если нет желания пользоваться их прокси, можно добавить свои хоть https, хоть socks. Из киллер-фич - можно создать свой список сайтов для открытия через прокси. Остальные сайты будут открываться напрямую.



  • @newone said in Собственные настройки для proxy:

    расширение от frigate

    Его лучше не надо. Почитайте политику конфиденциальности



  • @hxu
    Гм... а есть аналог, которые открывает через постоянно работающие прокси, проксирует только те сайты которые мне нужны, а не по внутреннему списку или, что ещё хуже, вообще все?



  • @beria а выше что по твоему? Прокси вот (небольшой лайфхак - долгоработающие с нестандартным портом, т.е. не 1080 для socks, по ссылке с таким портом уже скрыты)



  • @hxu
    И что мне ссылки разных прокси , которые работают не стабильно дадут?
    Вы мне дайте расширение по образцу фригейта, в которое их можно будет засунуть (Вивальди работает только со стандартными системными прокси) и механизм по которым они, будут менять прозрачно если не работают.



  • @beria, второй раз говорю, выше. Что касается прокси, если те не устаивают, никто не мешает юзать фригейтовские. Да, они будут и без расширения собирать статистику и, насколько я помню, очень медленные, но что ж поделать



  • @hxu said in Собственные настройки для proxy:

    @beria, второй раз говорю, выше. Если те проки не устаивают, никто не мешает юзать фригейтовские. Да, они будут и без расширения собирать статистику и, насколько я помню, очень медленные, но что ж поделать

    Вы ничего не поняли. дело не в прокси, а в дополнении, которое может их использовать только и исключительно на определенных сайтах. Я как раз использую прокси не из стандартного списка фригейта, а найденные в сети, ибо там они только русские, что не дает обходить блокировки




 

Looks like your connection to Vivaldi Forum was lost, please wait while we try to reconnect.