Почему я люблю Opera and Vivaldi браузеры, а пользуюсь любыми браузерами?



  • Я люблю глобализм за мировые интеграционные тенденции. И наблюдаю в браузерном хозяйстве, ориентацию компаний на пользователя..., которого по большому счёту не должен волновать сетевой мир и техническое состояние серверного и компьютерного состава электронного мира. Техническая и программная часть в любом случае всегда имеет дело с числом, а пользователь (человек) - со смыслом и операциями оным.



  • @nanoomyopera:

    Я люблю глобализм за мировые интеграционные тенденции. И наблюдаю в браузерном хозяйстве, ориентацию компаний на пользователя…, которого по большому счёту не должен волновать сетевой мир и техническое состояние серверного и компьютерного состава электронного мира. Техническая и программная часть в любом случае всегда имеет дело с числом, а пользователь (человек) - со смыслом и операциями оным.

    Почему я люблю "Опера 12" и пользуюсь другими браузерами от которых меня воротит. Она предлагала из коробки такой функционал, который в других браузерах даже не мечтали, не была подвержена "заражению" toolbar`ов. Почему я вынужден использовать другие браузеры, потому что Оперу недооценили и она уже не развивается :(


Log in to reply
 

Looks like your connection to Vivaldi Forum was lost, please wait while we try to reconnect.