Videos von tvnow abspielen



  • Hallo,
    ich wollte ein Video von tvnow abspielen. https://www.tvnow.de
    Im Browser kommt dann eine Meldung: Browser wird nicht unterstützt...

    Was muss ich da Einstellen?
    Oder geht´s wirklich nicht...

    Danke


  • Moderator

    Die RTL-Seite will Vivaldi nicht kennen.
    Installier die Erweiterung User Agent Switcher, wähle mit dem, Erweiterungsbutton Firefox und es geht.


  • Moderator

    Geht dann so mit User-Agent Switcher for Chrome:

    1. Öffne die Einstellungen der Erweiterung User-Agent Switcher for Chrome über das Kontextmenü des Buttons
    2. Bei Custom User Agents füge hinzu
      New User-agent name: Chrome 64
      New User-Agent String:
      Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/64.0.3282.167 Safari/537.36
      Indicator Flag: C64
    3. Klicke den Add button
    4. Schließe die Erweiterungseinstellungen
    5. Öffne TVNow
    6. Im Extension-Popup wähle Chrome → Chrome 64
    7. Lade Seite neu
    8. Video spielt

    Add Chrome 64:
    0_1518870670141_add-c64.png



    Du kannst auch das dauerhaft umstellen nur für TVNow:

    1. Öffne im Extension-Button über das Kontextmenü Options
    2. Wähle Permanent Spoof List
    3. Füge im Feld Domain tvnow.de hinzu
    4. Wähle in User-Agent string den vorher definerten Chrome 64
    5. Klicke den Add button
    6. Lade Seite neu
    7. Video spielt

    Add Permanent Spoof:
    0_1518870584323_add-permanent-spoof.png


    Tested with Vivaldi 1.14 Stable and 1.15 Snapshot on Windows 10 x64.



  • Unter Linux bringt der switcher natürlich nichts. Da funktionieren die Videos der RTL Gruppe grundsätzlich nicht.



  • @rocknrolf
    Hi, doch funktioniert, habe gerade probiert.

    Agent: Mozilla/5.0 (X11; Linux x86_64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/64.0.3282.167 Safari/537.36

    System: Opensuse Leap 42.3 x86_64
    CPU Intel T4200 4 GB
    GPU Intel GN 965
    xf86-video-intel 2.99.917-6.1
    KDE Plasma 5.8.7
    1.15.1137.3 (Official Build) snapshot (64-bit)

    Gruß, mib



  • Danke für eure Hilfe.
    Ich hab User-Agent Switcher for Google Chrome 1.9.0 installiert...
    Allerdings hab ich die nicht die von dir gezeigten Möglichkeiten...
    Wo finde ich die Einstellungen?
    Ich gehe auf Werkzeuge/Erweiterungen
    Dort sehe ich die installierten Sachen...
    Auch User-Agent Switcher for Google Chrome
    Dort unter Optionen : New User Agent
    Ich lege einen neuen an :
    Name : Chrome 64
    User Agent : Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/64.0.3282.167 Safari/537.36'
    Mehr kann ich da nicht angeben...
    Wo ist der Fehler bei mir ?
    Danke!



  • Hi, hast du denn auch auf den neuen Agenten gewechselt?
    Mit der linken Maustaste auf das Icon und dann durch klicken yu deinem neuen Eintrag.

    Gruss, mib



  • Ja,
    ich hab jetzt rechts oben das symbol, wo auch "on" anzeigt...
    Wenn ich drauf klicke kommt : Select a User Agent...
    Und drunter steht : Chrome 64

    Sehr seltsam...

    Aber so richtig bin ich ja noch nicht weiter gekommen...
    Geht ja immer noch nicht...

    Wieso muss das so kompliziert sein?


Log in to reply
 

Looks like your connection to Vivaldi Forum was lost, please wait while we try to reconnect.