version 1.14 no mantiene sesiones iniciadas



  • he tenido que devolverme a la version 1.13 porque cuando cierro el navegador y lo vuelvo a abrir debo volver a iniciar sesion en las cuentas de google, facebook y otras...
    alguien mas le sucede?



  • Tengo el mismo problema.

    En opciones tengo activada la función de abrir con la última sesión y estaba funcionando hasta actualizar a la v1.14

    Ahora cuando cierro vivaldi y lo vuelvo a abrir no me recupera todas las pestañas que tenía abierto.


Log in to reply
 

Looks like your connection to Vivaldi Forum was lost, please wait while we try to reconnect.