Sincronização de Notas


  • Moderator

    Atualmente as Notas são sincronizadas juntas com os anexos (screenshots).
    Quando copiamos um texto de um site, por default, o Vivaldi adiciona screenshots para a Nota recém criada.
    Exemplo: copiei para Notas enquanto escrevia o post
    0_1517643412620_notes.png

    Para desativar a inclusão de imagens na Nota:
    Opções >> Configurações >> Painel e desmarcar "Capturar tela com novas Notas". Essa simples alteração vai refletir no desempenho da Sync

    Detalhe da captura de tela:
    notes.md.jpg


Log in to reply
 

Looks like your connection to Vivaldi Forum was lost, please wait while we try to reconnect.