Kein Login bei Webmail möglich



  • Hallo,

    leider kann ich mich nicht bei der Webmail einloggen.
    Benötigt es einen extra Account?
    Mit meinen vivaldi.net Profildaten ist jedenfalls kein login möglich.
    Woran kann es liegen?

    mfg
    [PaffDaddy]



  • Du musst Cookies für Drittanbeiter zulassen, wenigstens für vivaldi.net.
    Öffne chrome://settings/content/cookies
    Bei Zulassen füge [*.]vialdi.net hinzu
    Schließe die Einstellungen
    Lade webmail neu

    Was gibst du ein?
    Auf webmail.vivaldi.net brauchst du Benutzernamen (nicht die Mailadresse) und Passwort.



  • @gwen-dragon said in Kein Login bei Webmail möglich:

    vivaldi://settings/content/cookies

    Ich habe mich mit meinem Nutzernamen angemeldet ( [PaffDaddy] ).
    Leider finde ich unter den Einstellungen keine Option zur Cookie Annahme einzelner Seiten...? Ich habe unter Einstellungen/Privatsphäre/Cookies geschaut (vivaldi.net ist zugelassen)..., finde dort aber keine Option Ausnahmen zuzulassen.
    Reicht es wenn ich eimalig drittanbieter Cookies zulasse beim einloggen?

    Ich nutze Windows 7 Pro und Vivaldi 1.13.1008.34 (Stable channel) (64-Bit).
    Als Addons nutze ich noch free-vpn.pro, ublock, umatrix, ghostery und chrome ua spoofer.

    mfg
    [PaffDaddy]



  • Leider finde ich unter den Einstellungen keine Option zur Cookie Annahme einzelner Seiten...? Ich habe unter Einstellungen/Privatsphäre/Cookies geschaut..., finde dort aber keine Option Ausnahmen zuzulassen.

    Mein Fehler beim Kopieren. Muss so sein:
    chrome://settings/content/cookies

    ublock, umatrix, ghostery und chrome ua spoofer

    Schau doch erst mal ob es mit deaktivierten Extensions geht.



  • Alles gut.
    Auch mit deaktivierten Adons geht es nicht. Vivaldi.net, forum.vivaldi.net, login.vivaldi.net, vivaldi.com und webmail.vivaldi.net sind zugelassen und aufgeführt in der Cookie Liste.
    Explizit unter "zulassen" hab ich nochmal [*.]vivaldi.net eingefügt.
    Leider ohne Erfolg. Login klappt nach wie vor nicht.

    mfg
    [PaffDaddy]



  • Was für eine Meldung bei dir kommt, weiß ich nicht.

    Cookies auch gelöscht für vivaldi.net?

    Wenn du es mal über "Privates Fenster" aufrufst und dann das Login versuchst? Nur um sicher zu gehen, dass nicht irgendwo eine Erweiterung das verursacht.

    Ich habe es jetzt mit 3 unterschiedlichen Nutzern getestet, ich komme rein.



  • Als Fehlermeldung kommt falscher Name/Passwort Authentizifierung fehlgeschlagen.
    Ich habe es im privaten Modus versucht, dasselbe. Über Smartphone und Tablet (mit Opera) ebenso. Alle Vivaldi Cookies habe ich gelöscht, ausser in der Rubrik "zugelassen".

    mfg
    [PaffDaddy]



  • Ich habe nun probiert:

    • Vivaldi Cookies löschen (ausser Rubrik "zugelassen") in den Vivaldi und Chrome Einstellungen
    • Alle Adons deaktivert
    • Privater Modus
    • Smartphone und Tablet per Opera
    • Browserdaten löschen
    • Browser Neustart

    Aktiviert ist:

    • Websites dürfen Cookiedaten speichern und lesen (empfohlen)
    • Lokale Daten nach Schließen des Browsers löschen
    • Drittanbieter-Cookies blockieren / Websites von Drittanbietern am Speichern und Lesen von Cookiedaten hindern
    • Zulassen

    vivaldi.net

    login.vivaldi.net

    webmail.vivaldi.net

    Funktioniert nicht. :(

    mfg
    [PaffDaddy]



  • Oh, seltsam. Ich pinge mal für Montag @jane-n an, die dich zum Problem lösen kontaktiert.



  • Ja, ich hoffe sie kann helfen.
    Kann es eventuell mit den Sonderzeichen im meinem Namen zu tun haben?
    Mein Name beim Login ist [PaffDaddy].

    Ansonsten bin ich erstmal dankbar für dein Feedback.
    Ich hoffe wir bekommen das hin.

    mfg und einen schönen Abend

    [PaffDaddy]



  • Hallo,

    leider besteht mein Problem nach wie vor.
    Hat keiner eine Lösung parat?

    mfg
    [PaffDaddy]


Log in to reply
 

Looks like your connection to Vivaldi Forum was lost, please wait while we try to reconnect.