[Resolvido] - Problemas com áudio.



  • Amigos, passei a usar o Vivaldi como navegador padrão há uns 4 meses. Tudo ia bem. Mas de duas semanas pra cá alguns vídeos no facebook saem com voz distorcida e grossa como disco em baixa rotação. Já andei pesquisando e não descobri solução. Alguém aí tem ideia de como resolver? É só no facebook e não são todos os vídeos, só alguns. ABS.



  • Cara isso é um bug "atraso no áudio" postei um tópico relatando o mesmo, a equipe deve estar trabalhando para corrigir o mesmo. O @lamarca pode dar mais informações quanto a isso.


  • Moderator

    Você está usando a versão estável ou snapshots?

    Porque existe um desenvolvedor no Vivaldi só trabalhando nisso e ainda existem algumas atualizações nessa área que ainda não estão na versão estável. Provavelmente a nova versão estável vai sair logo, creio que semana que vem.

    Os maiores problemas são com Mac e Windows 7. Os outros sistemas quase não tem problemas.



  • Uso o windows 10 e atualizei pra última versão quando Vivaldi ofereceu pra ver se corrigia o problema mas continuou. O estranho é que começou de repente, de umas duas ou 3 semanas pra cá. Antes tudo funcionava normalmente.


  • Moderator

    No teste com o vídeo que @Nlope passou, que não é do facebook, o Chromium apresenta a mesma dificuldade na reprodução do áudio.



  • A versão é Vivaldi 1.10.867.48 (Stable channel) (64 bits).


  • Moderator

    Agora que estou em casa, o Google-Chrome (60.0.3112.78-1) também ocorre o mesmo. E no SS do Vivaldi idem.



  • Tem outro navegador que acompanho que o problema acontece com o título da página, ou seja, você está na home do Fórum Vivaldi e vai para alguma outra página porém, o título da página não muda fica na anterior (o browser é também baseado no chromium). Voltando ao problema do Vivaldi pelo menos aqui ao atualizar a página as vezes normaliza, já presenciei esse erro em sites como Facebook e Youtube.



  • @Nlope, já tinha tentado isso mas pelo menos pra mim nunca funcionou. Atualizava e continuava na mesma.



  • @Yon said in [Resolvido] - Problemas com áudio:

    @Nlope, já tinha tentado isso mas pelo menos pra mim nunca funcionou. Atualizava e continuava na mesma.

    Fecha o navegador e tenta reabrir o mesmo vídeo ou tenta limpar o histórico do browser cookies etc.


  • Moderator

    @Nlope said in [Resolvido] - Problemas com áudio:

    Tem outro navegador que acompanho que o problema acontece com o título da página, ou seja, **você está na home do Fórum Vivaldi e vai para alguma outra página porém,......

    Off:* Como assim, o navegador é redirecionado da página ou vc clica em outro endereço?! Com o Chromium as páginas do Fórum só carregam depois do reaload .



  • @lamarca Vou te passar via pm.



  • @Nlope infelizmente não adiantou.


  • Moderator

    @Yon Pode passar o link desse vídeo?



  • @Yon Esse vídeo seria do Youtube?



  • @Nlope , desculpa a demora. Meu problema é só no facebook. E não são todos os vídeos. Alguns passam normal outros com o som distorcido.



  • @Yon Manda o link ai, acredito que seja o mesmo erro que ocorre aqui, mas pelo que o @lamarca me falou é atraso no áudio nos resta esperar a equipe resolver esse probleminha.


  • Moderator

    O áudio lento no facebook foi corrigido e a correção está disponivel no RC2 (release candidate - canditado a lançamento).
    Eis o link: https://vivaldi.com/blog/snapshots/vivaldi-browser-1-11-rc2/

    ModEdit: título do tópico alterado.



  • @lamarca Good News!!! :)



  • Changelog

    [Mac] Media crash (VB-29267)
    [Regression] Favicons for old custom searches may not show after migration (VB-30709)
    [Regression] Tab cycle in recent order (VB-30614)
    Devtools shortcuts are conflicting with Vivaldi ones (VB-27893)
    Search item with modified nickname is duplicated on migration/upgrade (VB-30618)
    Search nicknames should be lowercase (VB-30642)
    Setting for GIF animation does not persist between sessions (VB-30098)
    Squircle icon for fallback favicon (VB-29965)
    Slow Facebook audio (VB-30746)
    Updated translations
    Updated Chromium to 60.0.3112.91

Log in to reply
 

Looks like your connection to Vivaldi Forum was lost, please wait while we try to reconnect.