Problema con sito Telepass



  • Mi scuso in anticipo se avessi sbagliato sezione in cui postare. Dopo oltre un anno di utilizzo ho il mio problema con Vivaldi. Il sito www.telepass.it non viene aperto: o meglio, si connette, carica lo sgfondo giallo e poi nulla di più. Suppongo ci sia un problema di Java o di Flash... ma non ostante ripetute installazioni ex novo di plugin e browser non ho risolto. Con Edge tutto bene, quindi non è un problema di sito. Perdura da mesi. Suggerimenti?


  • Moderator

    Non c'è Java o Flash nel sito, e va bene qui.

    C'è qualche errore sul Console? (Ctrl+Shift+I)



  • @reccino
    io vedo questo
    0_1499097220069_dd9c454c-ec04-467b-9c7a-faccf3101916.png
    e riesco a navigare, la mia installazione è questa
    0_1499097258073_76448712-dbec-461b-95ed-dd1b94c730e4.png



  • Se usi adblock (o ublock) potresti provare a disattivarlo sul sito di telepass; controlla anche se hai disattivato i cookie di terze parti dalle impostazioni. A volte i siti hanno problemi con quelli disattivati.
    Qui sembra tutto normale, come nello screen di Nicola sopra.
    Magari hai qualche estensione che interferisce, però hai detto che hai provato senza nulla, quindi direi che non è quello il problema... usi la stabile o la snapshot? x32 o x64? windows?
    Fai uno screen di come si vede sul tuo vivaldi, magari anche di quello che si vede in console come dice An_dz, lì si trovano cose che possono essere utili per capire.


  • Moderator

    Non sono i cookie, io blocco tutti.

    La prima volta che ho provato il sito non apriva, però il mio problema era che stavo bloccando Google Maps.



  • ciao a tutti. Ho fatto una prova per curiosità. Con Vivaldi apro la pagina senza problema (Win 7 - 32bit). Allora ho provato con Firefox sfruttando l'addon NoScript Security Suite. La pagina viene caricata ma non si vede nulla per via del blocco di NoScript.
    Questi sono i domini bloccati, in attesa di istruzioni:
    0_1499272137149_Vivaldi Forum - NoScript (links blocked by default on telepass.com).png
    Se però "permetto" (oltre a telepass.com, ovviamente) anche jquery.com + maps.googleapis.com allora il sito diventa visibile.
    Spero possa aiutare, ciao :hand_splayed:



  • Infatti anch'io sospettavo un blocco da estensione, tipo umatrix/noscript.

    Magari hai il blocco javascript.
    Controlla cliccando sull'icona nella barra degli indirizzi - è un lucchetto, o un mondo a seconda del sito - se i javascript sono abilitati per il sito di telepass.
    Potrebbe essere lui il colpevole.


Log in to reply
 

Looks like your connection to Vivaldi Forum was lost, please wait while we try to reconnect.