Настройки плагинов и другие новинки в Vivaldi 1.8.770.32


  • Vivaldi Team

    Всем привет!

    Новые настройки плагинов и другие новинки в сборке Vivaldi 1.8.770.32

    https://vivaldi.net/userblogs/entry/vivaldi-1-8-770-32



  • @Shpankov в общем если в хромовских настройках(chrome://settings/content) снять галку с "Разрешить сайтам воспроизводить защищенное содержание" , но поставить галку в настройках вивальди на "Enable Widevine Plugin" то защищенный контент не воспроизводится. И если наоборот - в хромовских настройках(chrome://settings/content) поставить галку на "Разрешить сайтам воспроизводить защищенное содержание" , но снять галку в настройках вивальди на "Enable Widevine Plugin" то защищенный контент не воспроизводится. В общем думаю надо чтобы если там галку снимаешь, то и там она тоже снимается, а не такой беспорядок. И так кстати многие настройки работают .



  • А дикий жор памяти тем временем продолжается :disappointed[:(]:

    А дикий жор памяти тем временем продолжается :(



  • Ура, наконец-то починили досаждающий баг с vivaldi://newtab



  • @kurai у Вас не только жор памяти, у Вас еще и CPU загружен на 40%. Посмотрели бы, что конкретно там с ума сводит браузер. Для начала попробуйте VPN Hotspot Shield отключить, какая-то дикая у него нагрузка.



  • @AhJong отключал все плагины... Такой жор и загрузка начинается, если открыть несколько ссылок в фоновых вкладках



  • @AhJong said in Настройки плагинов и другие новинки в Vivaldi 1.8.770.32:

    Ура, наконец-то починили досаждающий баг с vivaldi://newtab

    А у меня нет. Если ввести в адресной строке vivaldi://newtab, все нормально.
    Но если потом нажать на "История" или на "Закладки", затем обратно "Экспресс-панель", то ошибка и выходит на первую страницу.



  • @kurai У меня относительно памяти и загрузки процессора на простом офисном компьютере себя прекрасно ведет, например. 0_1490001394115_2017-03-20 12_15_10-Диспетчер задач - Vivaldi.png


  • Vivaldi Team

    @temkem said in Настройки плагинов и другие новинки в Vivaldi 1.8.770.32:

    @Shpankov в общем если в хромовских настройках(chrome://settings/content) снять галку с "Разрешить сайтам воспроизводить защищенное содержание" , но поставить галку в настройках вивальди на "Enable Widevine Plugin" то защищенный контент не воспроизводится. И если наоборот - в хромовских настройках(chrome://settings/content) поставить галку на "Разрешить сайтам воспроизводить защищенное содержание" , но снять галку в настройках вивальди на "Enable Widevine Plugin" то защищенный контент не воспроизводится. В общем думаю надо чтобы если там галку снимаешь, то и там она тоже снимается, а не такой беспорядок. И так кстати многие настройки работают .

    Отправьте баг-репорт и номер мне.


  • Vivaldi Team

    @soldatovaua said in Настройки плагинов и другие новинки в Vivaldi 1.8.770.32:

    @AhJong said in Настройки плагинов и другие новинки в Vivaldi 1.8.770.32:

    Ура, наконец-то починили досаждающий баг с vivaldi://newtab

    А у меня нет. Если ввести в адресной строке vivaldi://newtab, все нормально.
    Но если потом нажать на "История" или на "Закладки", затем обратно "Экспресс-панель", то ошибка и выходит на первую страницу.

    Это в работе ещё.



  • Сгруппировал табы слева. Если открыть большое количество табов до появления полоски скролла, при прокрутке колесом вместе со скроллом переключаются табы (поведение как при отсутствии скролл-бара) Проблема появилась после 770.9.


Log in to reply
 

Looks like your connection to Vivaldi Forum was lost, please wait while we try to reconnect.