Неправильная загрузка закреплённой вкладки



  • Имею несколько закреплённых вкладок. После загрузки браузера щелчёк по некоторым из них сначала вроде как пытается открыть сайт, но потом вдруг переходит к поиску в поисковой системе текста с адресом сайта. Заканчивается всё белой страницей. Обновления браузера и отключение поиска в адресной строке не помагают. На других браузерах такого не бывает. Работаю на свежеустановленной OS Windows 7 64 бит. Vivaldi 64 бит. Баг был на всех версиях которые я использовал - это как минимум с 1.7.721.3 до последней. Стабильней всего это проявляется на вкладке с адресом billing.hostpro.ua. И это единственное что сильно огорчает в этом браузере. Пользуюсь Vivaldi из-за фишки старой Opera когда можно одними колёсиком и кнопками мыши переключатся между несколькими последними вкладками.


  • Community Manager

    @Technik said in Неправильная загрузка закреплённой вкладки:

    Имею несколько закреплённых вкладок. После загрузки браузера щелчёк по некоторым из них сначала вроде как пытается открыть сайт, но потом вдруг переходит к поиску в поисковой системе текста с адресом сайта. Заканчивается всё белой страницей. Обновления браузера и отключение поиска в адресной строке не помагают. На других браузерах такого не бывает. Работаю на свежеустановленной OS Windows 7 64 бит. Vivaldi 64 бит. Баг был на всех версиях которые я использовал - это как минимум с 1.7.721.3 до последней. Стабильней всего это проявляется на вкладке с адресом billing.hostpro.ua. И это единственное что сильно огорчает в этом браузере. Пользуюсь Vivaldi из-за фишки старой Opera когда можно одними колёсиком и кнопками мыши переключатся между несколькими последними вкладками.

    Нужны конкретные примеры и способ повторить проблему. У себя такого поведения не могу добиться.



  • @Shpankov Потестил ещё, уточняю: Вкладка не обязательно закреплена, достаточно в настройках браузера выбрать "При запуске открывать последнюю сессию" и "Отложенная загрузка сессий" . При попытке загрузить вкладку с адресом https://billing.hostpro.ua адрес меняется на https://www.google.com.ua/ads/user-lists... и в конце что-то похожее на нужный адрес. У меня проявляется всегда утром, когда включаю комп и открываю браузер. После простой перезагрузки браузера или даже всего компа не проявляется.


  • Community Manager

    @Technik Расширения стоят какие-нибудь? На чистой версии проверяли?



  • @Shpankov Сейчас стоит только Gismeteo 2.4.17. Насколько помню на свежеустановленном, чистом Vivaldi, тоже проявлялось.


  • Community Manager

    @Technik У себя не могу повторить.



  • Проблема так никуда и не исчезла. Вот ещё пример: любой адрес на домене http://wikimapia.org. Причем на этот раз проявляется просто после перезагрузки браузера. Адресная строка просто очищается и ничего не загружается.



  • @Technik said in Неправильная загрузка закреплённой вкладки:

    Проблема так никуда и не исчезла. Вот ещё пример: любой адрес на домене http://wikimapia.org. Причем на этот раз проявляется просто после перезагрузки браузера. Адресная строка просто очищается и ничего не загружается.

    Подтверждаю. Открываю этот сайт, пиню, перезапускаю браузер. Начинает грузиться и даже появляется часть страницы, но потом адрес пропадает и остаётся чистый дос лист.



  • Обновил на свежую версию и обрадовался: billing.hostpro.ua загружается нормально. Но потом понял что радость преждевременна. Теперь аналогичная проблема с популярнейшим адресом https://play.google.com/store. Неужели никто не заметил? Перекидывает на https://clients5.google.com/pagead/drt/dn/ и ничего не загружает при первой попытке.


  • Community Manager

    @technik said in Неправильная загрузка закреплённой вкладки:

    Теперь аналогичная проблема с популярнейшим адресом https://play.google.com/store. Неужели никто не заметил?

    Открывается нормально и в стабильной, и в тестовой сборке.



  • В последней тестовой действительно не проявляется. Но в стабильной у меня всё как описал. Win 10, 64 бит


Log in to reply
 

Looks like your connection to Vivaldi Forum was lost, please wait while we try to reconnect.