Plus possible d'accéder à Facebook via Vivaldi.



  • Bonjour à tous. Tout d'abord, je suis sous Windows 10 Pro x64, version de Vivaldi 1.4.589.29. Tout est dit dans le titre, depuis ce matin, je ne peux plus du tout accéder à Facebook via Vivaldi, avec Chrome non plus, mais par contre, je peux via Edge. Hier, quel que soit le navigateur, je pouvais y accéder, mais depuis ce matin, impossible, j'ai aucune image quand je réussi à entrer, et en plus, je ne peux plus poster, me déconnecter du compte (ça tourne en rond sans jamais accéder aux paramètres), et mêmes les notifications ne fonctionnent pas, quand je clic dessus, je ne vois que les carrés qui défilent, mais il ne se passe rien du tout. Et la messagerie affiche sans arrêt "Impossible de se connecter à la discussion instantanée." Il semble que j'ai accès à tous les sites que je visite le plus souvent, seul Facebook me pose problème. J'ai essayé de désactiver toutes les extensions, de relancer Vivaldi juste après, mais ça n'a rien changé. J'ai aussi tenté un nettoyage de l'historique, mais sans succès non plus, je sèche là. J'ai utilisé le PC portable de ma Femme, et Elle peut se connecter à mon compte sans problème via Chrome, je comprend pas pourquoi ça passe pas sur mon PC du coup. Voyant ça, j'ai fait une restauration système à Hier, puisque ça fonctionnait, mais toujours rien, j'ai tenté la même chose à plus d'une semaine, mais sans succès non plus, du coup, je sèche là. Quelqu'un peut m'aider s'il vous plait ? Merci d'avance et à bientôt. P.S. : Je viens d'essayer de charger Mozilla Firefox portable pour voir, et ça fonctionne, par contre, quand je retourne sous Vivaldi ou Chrome, ça ne fonctionne toujours pas.



  • Je viens d'essayer Menu -> Outils -> Effacer les données privées, j'ai tout coché, et au démarrage suivant ça à fonctionné, seulement dés que j'actualiser la page, le problème revient.



  • Il m'est arrivé la même chose avec plusieurs sites que je fréquentais beaucoup, j'ai été jusqu'à réinstaller W10 et depuis ça fonctionne c'est très étrange



  • Et bin, je pense que c'était à cause de Chrome, parce que Hier ça fonctionnait pas, mais aujourd'hui ça fonctionne sans que j'ai rien changé ni touché.


Log in to reply
 

Looks like your connection to Vivaldi Forum was lost, please wait while we try to reconnect.